Финансы

«АДМИРАЛ» - знак качества в страховании

«АДМИРАЛ» - знак качества в страховании

Среди страховщиков, успешно работающих в  Южном федеральном округе,  особое место занимает Страховая группа "АДМИРАЛ". Это самая известная страховая компания, головной офис которой находится в Ростове-на-Дону, успешно развивающая свой страховой бизнес на протяжении 15 лет.

Генеральным директором «АДМИРАЛА» является Алла Киселева, кандидат юридических наук, доцент, работающая в компании с 1993 г. и занимавшая в течение многих лет должность Исполнительного директора.

Сегодня заслуги «АДМИРАЛА» отмечены Знаком качества страховых услуг «Золотая саламандра» в категории «Лучшая региональная страховая компания России – 2005».

«АДМИРАЛ» входит в Российский союз автостраховщиков (РСА), является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС).

«АДМИРАЛ» обеспечивает страховой защитой более 100 000 физических лиц и 16 000 предприятий. Сегодня сеть фирменных офисов в Ростовской области уеличилась до 49 обособленных подразделений, которые зарегистрированы практичекси во всех муниципальных образованиях. За пределами Ростовской области функционирует 16 подразделений, охватывающих Южный округ, Центральную Россию и Поволжье.

Страховая группа осуществляет 55 видов страхования, среди которых: обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО); страхование автотранспорта; страхование имущества; страхование грузов; страхование ответственности; обязательное и добровольное медицинское страхование; страхование жизни. Совокупный уставной капитал Группы составляет 192 000 000 рублей.

В 2006 г. показатель суммарной страховой премии без учета ОМС составил 680 674 000 руб., это превышает аналогичный показатель 2005 г. на 44,5%, 2004 г. – на 133%. Бизнес-план компании в 2007 г. предусматривает качественное и количественное увеличение совокупных показателей премии, количества договоров в 2,8 раза! Величина активов по балансу на 01.01.2007 г. составляет 687 042 тыс. руб.

ПО итогам работы в первом квартале текущего года страховые взносы по сравнению с аналогичным периодом 2006 года увеличились на 66 % - до 150 283 000 рублей, в том числе по ОСАГО на 38 % - до 45 351 000 рублей. Страховые выплаты возросли до 41 418 000 рублей, что на 68% больше по сравнению с январем-мартом прошлого года. В частности, по ОСАГО произошло увеличение выплат на 11% ддо 19 672 000 рублей. Несомненно, влияние на положительную динамику страховых премий оказали количественный рост страхового портфеля за счет развития ритейла новых страховых продуктов, появления новых региональных филиалов, а также доход от инвестиционной деятельности компании.

Являясь универсальной страховой группой, занимающейся классическими видами страхования и страхованием жизни, «АДМИРАЛ» лидирует в рейтингах и рэнкингах страховых организаций Ростовской области и ЮФО по объему собираемых страховых премий и производимых страховых выплат по страхованию имущества, страхованию грузов. Входит в тройку лидеров по ОСАГО, добровольному автострахованию, смешанному страхованию жизни. С 2006 г. Группа развивает направление обязательного медицинского страхования, активно сотрудничает с банками по оказанию финансовых услуг в области кредитования и с заемщиками – физическими лицами, предлагая им новую бесплатную услугу по оптимальному автокредитному и ипотечному решению. Этому способствует аккредитация «СГ «АДМИРАЛ» при федеральном агентстве ипотечного жилищного кредитования (АИЖК).

«АДМИРАЛ» принимает активное участие в жизни страхового рынка, деятельности общественных организаций страховщиков. В 2007 году «АДМИРАЛ» активно работал во Всероссийском Союзе Страховщиков (ВСС), Российском Союзе Автостраховщиков (РСА), Торгово-Промышленной палате Ростовской области. В мае этого года «АДМИРАЛ» принял участие в работе V Международной конференции по страхованию (Russian Insurance Summit) в г. Сочи в качестве официального регионального партнера.

Группа и в будущем намерена участвовать в общественной жизни страхового сообщества, осваивая новые направления. Так в 2006 году было подано заявление о вступлении в Национальный Союз Страховщиков Ответственности (НССО). Компания рассчитывает стать его активным участником и вместе с коллегами по бизнесу участвовать в продвижении закона об обязательном страховании опасных производственных объектов (ОПО).

Сегодня Страховая группа «АДМИРАЛ» является основой и ядром большого финансового холдинга, в состав которого входят такие подразделения как «АДМИРАЛ-МЕД», «АДМИРАЛ-Лизинг», «АДМИРАЛ- иИпотека» и «Априор.Финансовые консультации», наряду со страховыми подразделениями реализующие перспективные направления бизнеса: ипотечное кредитование, лизинг оборудования и автотранспорта, финансовое и инвестиционное консультирование и многое другое.

Новый современный офис компании находится в деловом центре Ростова, и занимает 16 000 м 2. административных площадей. Помимо страховых подразделений, в новом офисе «АДМИРАЛА» расположены дочерние фирмы – страховая брокерская компания «ОПОРА», а так же «АДМИРАЛ-Лизинг», «АДМИРАЛ-Ипотека» и «Априор. Финансовые консультации», реализующие новые для страхового холдинга направления бизнеса.

За пятнадцатилетнюю историю деятельности Страховой группой достигнут результат, который позволяет компании строить на будущее масштабные планы. «Адмирал» обладает всеми необходимыми для достижения всех поставленных целей: ресурсами, стратегией, и прекрасным коллективом

344010, Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 62,

Многоканальные телефоны: Бесплатные звонки по России: 8-800-200-01-03 ;Круглосуточный Сервисный центр: (863) 227-03-03

www.admiralsg.ru

Лицензии:

ООО «СГ «Адмирал»: лицензия ФССН С ? 0046 61 от 15.05.06

ООО «СК «Адмирал»: лицензия ФССН C ? 3804 61 от 12.10.06


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама