Финансы

Металлический счет: надежный, прибыльный, ликвидный

Металлический счет: надежный, прибыльный, ликвидный

Одни способы сохранения и приумножения денег стоит выбрать за уверенность в «несгораемости» вложенных средств, другие за возможность быстрой продажи, а третьи сулят высокую прибыль. А где же сочетаются все эти плюсы?

Последние несколько лет внимание опытных игроков финансовой сферы приковано к золоту. Во-первых, его запасы на Земле исчерпаемы, а срок «годности» не ограничен, что придает ему вечную ценность. Во-вторых, золото — товар безоговорочно востребованный во все эпохи. В-третьих, если купить золото в момент падения цен, а продать, дождавшись роста, вполне реально быстро получить приличную прибыль. Только надо учесть, что колебания стоимости золота возможны не только вверх, но и вниз. Поэтому деньги на обезличенный металлический счет лучше зачислять на длительную перспективу.

И, что самое главное, золото – лидер рейтингов самых прибыльных приобретений. Ни недвижимость, ни антиквариат, ни даже акции промышленных гигантов не могут побить ту рекордную скорость, с которой дорожает золото. Например, за десять лет, с 2002 по 2012 год, золото дорожало, в среднем, на 52 % годовых. В то время как недвижимость растет, в среднем, на 20 % в год, антиквариат – на 15 %, акции – на 10 %.1

В денежном эквиваленте стремительное ценовое восхождение золота выглядит так: если бы в 2002 году Вы положили на банковский обезличенный металлический счет 100 000 рублей, то в 2012 забрали 620 000 рублей. Как видите, даже мировой кризис 2008 года не смог подорвать безусловный финансовый авторитет золота.

Заинтересовались? Просто откройте обезличенный металлический счет (ОМС) в «Стелла-Банке».

Как открыть ОМС? Всего за 15 минут Вы можете открыть ОМС в золоте в головном офисе «Стелла-Банка» или финансовых супермаркетах, которые для Вашего удобства расположены в разных районах Ростова-на-Дону: в Центре, на Западном, Военведе, Ленина и Темернике. На Ваш личный ОМС зачисляются не деньги, а их эквивалент в виде золота  - в граммах, без указания его индивидуальных признаков.

Что я получу в итоге? В «Стелла-Банке» существуют два варианта снятия средств с обезличенного металлического счета. Первый – забрать мерный золотой слиток, заплатив при этом НДС, второй – продать золото банку по выгодному курсу и взять эквивалент золота в рублях.

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк». Тел.: (863) 295-07-07, 253-31-33. www.stella-bank.ru

ФС «Театральный»: ул. Б.Садовая, 188а/47/221

ФС «Западный»: пр-т Стачки, 188

ФС «Военвед»: ул. Таганрогская, 145

ФС «Ленина»: ул. Ленина, 107

ФС «Темерник»: ул. Миронова, 4а

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России " 2948.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама