Финансы

На Дону осудили мужчину, который пытался дать взятку сотруднику УФСБ

На Дону осудили мужчину, который пытался дать взятку сотруднику УФСБ

Прокуратурой города Донецка поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Виталия Сибилева, обвинявшегося в покушении на дачу взятки должностному лицу УСБ России по Ростовской области.

Установлено, что в течении апреля 2010 года Сибилев пытался дать взятку должностному лицу УФСБ России по Ростовской области в городе Каменске-Шахтинском в размере 25 и 60 тысяч рублей. Денежные средства он предлагал за то, чтобы сотрудник УСБ не принимал мер по выявлению и пресечению его незаконной деятельности по перемещению нефтепродуктов с территории России на Украину помимо таможенного контроля. Попытка дачи взятки Сибилевым была пресечена сотрудниками УФСБ России по Ростовской области в рамках проводимых ими оперативно-розыскных мероприятий.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, приговором Донецкого городского суда Сибилев признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама