Финансы

Начальницу почтовой связи в Батайске посадили на пять лет за присвоение денег

Начальницу почтовой связи в Батайске посадили на пять лет за присвоение денег

Батайский городской суд вынес приговор в отношении начальника почтовой связи Натальи Маркиной, признав ее виновной в присвоении денежных средств на общую сумму более 1 миллиона рублей.

Установлено, что с июля по октябрь 2008 года Маркина, являясь начальником обособленного структурного подразделения Батайск 346889 Управления Федеральной почтовой связи Ростовской области – филиала ФГУП «Почта России», присваивала денежные средства ФГУП «Почта России». Причем к ней в карман попадали деньги по входящим, а также принятым, но не отправленным переводам, по переводам наложенного платежа, по пенсионным средствам, по разовым и федеральным выплатам, по выплатам материальной помощи к «Дню пожилого человека», по коммунальным и иным платежам, а также за подписные издания. Общая сумма средств, которой удалось поживиться недобросовестной начальнице, составила более 1 миллиона рублей.

Батайский городской суд приговорил Наталью Маркину к 5 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Глава донского «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец ушел в отставку
Глава донского «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец ушел в отставку
Как и предполагалось, после скандала с обвинением топ-менеджеров ростовского филиала «Россельхозбанка» и их сообщников
Реклама