Финансы

"ИНПРОМ" объявил о допэмиссии обыкновенных акций.

"ИНПРОМ" объявил о допэмиссии обыкновенных акций.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала проспект допэмиссии 850 тыс. обыкновенных акций АО "ИНПРОМ" (Таганрог) номиналом 30 рублей на общую сумму 25,5 млн. рублей, говорится в пресс-релизе ФСФР. Ценные бумаги будут размещаться по номиналу по закрытой подписке. Выпуск организован в интересах холдинговой компании Cassar World Investments Corp. (CWI, владелец контрольного пакета акций "ИНПРОМА"), которая в счет оплаты акций поставит три гильотинных комплекса производства итальянской фирмы Colgar для оборудования металлоцентров.

Предыдущая эмиссия на 51 млн. рублей была также размещена по закрытой подписке в интересах CWI, оплатившей акции шестью гильотинными комплексами производства Colgar.

После размещения допэмиссии акций уставный капитал "ИНПРОМА" увеличится на 7,2% - до 377,694 млн. рублей. В настоящее время уставный капитал АО составляет 352,194 млн. рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 30 рублей.

"ИНПРОМ" является одной из крупнейших сетевых компаний на рынке металлов в РФ и владеет сетью сервисных металлоцентров в 14 городах России.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама