Финансы

Ши на монете — счастливая примета!

Ши на монете — счастливая примета!

Встретьте 2013 год второй раз: только теперь не забудьте пригласить на торжество Черную Ши. И да пребудут с Вами здоровье, удача и надежные люди!

Ши - это китайское имя хозяйки 2013 года – Черной Водяной Змеи. По китайскому календарю Новый год наступает 10 февраля. Поэтому у Вас еще есть возможность встретить его в соответствии с рекомендациями астрологов, чтобы помочь своим планам стать реальностью.

Самый важный атрибут праздника – серебряная монета с изображением Змеи. Положите ее на почетное место, а вокруг расставьте картинки с изображением водопадов, океанов, морей, рек, ручейков. Черная Ши придет от воды в восторг, а если она в хорошем настроении, то, по словам опытных астрологов, обязательно поспособствует исполнению Вашего заветного желания.       

В соответствии с советами экспертов, ночь с 9 на 10 февраля лучше провести в кругу семьи. Вечер, перетекающий новогоднюю ночь, посвятите душевным беседам. Попробуйте открыться друг другу, искренне попросите прощение. Забудьте об эгоизме - помечтайте о том, что нужно каждому члену семьи, при этом подержите в руках монету. Цените своих родных и близких, будьте внимательны к ним – и тогда, начиная с 2013 года, растроганная Ши станет вашим личным покровителем, и в нужный момент обязательно пошлет вам блестящую идею, как добиться поставленных целей.

Итак, сведущие люди утверждают, что изображение Змеи, нанесенное на серебряную монету, благотворно влияет на судьбу обладателя. А если накануне Нового года Вы подарите такую монету не только себе, но и дорогому человеку, за проявленное уважение Ши щедро отблагодарит Вас обоих. А как именно – пусть это будет приятным сюрпризом.

Выберите свою неповторимую Ши: www.stella-bank.ru

Закажите монеты по телефону: (863) 263-74-63, 295-07-07.

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк».

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России " 2948.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
За 2107 год ректор ДГТУ Бесарион Месхи пополнил семейный бюджет на 4 миллиона 95 тысяч рублей. Эта сумма указана в
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
На официальном сайте Южного федерального университета появился отчет о заработке ректора Марины Боровской. Она за 2017
Реклама