Финансы

В Ростове обсудили сотрудничество между Россией и Италией

В Ростове обсудили сотрудничество между Россией и Италией

Ростовская область представляется итальянцам привлекательной для инвестиций
Председатель Совета директоров итальянского банка «Интеза» Антонио Фаллико побывал на  нескольких официальных встречах, где рассказал о  перспективе развитии внешнеэкономического сотрудничества и укреплении торгово-экономических связей Италии с  Россией и  с Ростовской областью, в частности.  

На встрече с заместителем губернатора Ростовской области Михаилом Чернышевым речь шла о сотрудничестве  Италии с  Ростовской областью.

Как отметил  Чернышев, Ростовская область – одна из самых инвестиционно-привлекательных в России. Так,  в  2015 году количество  привлеченных  инвестиций в регион  превысило запланированный приток капитала на 17,4 млрд рублей и   приблизился к сумме 290 млрд рублей.

Антинио Фаллико  подтвердил,  что   Южный  регион  очень интересен для  банка «Интеза»,,  который выступает не только как финансовая,  но и инвестиционная  структура.

По итогам  встречи было вынесено решение создать рабочую группу  для  разработки предложений итальянскому партнеру.  Также представителям банка предложили  стать участниками  делового мероприятия, организуемого  Генеральным Почетным консулом Итальянской Республики в ЮФО и СКФО Пьерпаоло Лодиджиани в рамках проекта «Италия встречает Кавказ».

Автор: Наталья Павливская

Источник фото: Панорама

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Производитель сладостей «Мишкино» может похудеть на 173 млн рублей
Производитель сладостей «Мишкино» может похудеть на 173 млн рублей
На сайте донского Арбитражного суда появилось сообщение о начале производства в отношении иска ООО «Азово-Донская

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама