Финансы

Ваша банковская карта — Ваш удобный кошелек

Ваша банковская карта — Ваш удобный кошелек

"Стелла-Банк" рад сообщить о новом сервисе MasterCard Mobile, с которым можно легко и быстро оплачивать счета, переводить деньги близким и совершать другие платежи там, где Вам удобно - через Интернет или мобильный телефон.

Сервис доступен для двух видовбанковских картот «Стелла-Банка»: MasterCard Standart и MasterCard Gold.

Преимущества сервиса MasterCard Mobile

Удобно. Оплачивайте своей банковской картой покупки, связь и коммунальные услуги, совершайте денежные переводы в удобное время и удобном месте. Сервис доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без перерывов и выходных. Не нужно тратить время на ожидание в очередях – сервис MasterCard Mobile всегда у Вас под рукой, просто зайдите на сайт или в приложение на своем мобильном.

Безопасно. Сервис MasterCard Mobile предусматривает современные процедуры шифрования данных банковской карты согласно международному стандарту PCI DSS. При добавлении данных Вашей банковской карты в «Личный кабинет» принимается ряд мер безопасности, таких как верификация по технологии MasterCard SecureCode или резервирование случайной суммы на счете банковской карты с последующим подтверждением.

То, что нужно именно Вам. Сервис MasterCard Mobile позволяет отфильтровать список платежей и поставщиков услуг конкретно для Вашего региона. Сформируйте в «Личном кабинете» список наиболее частых операций и оплачивайте своей банковской картой ,все, что Вам нужно в считанные секунды.

Мобильное приложение MasterCard Mobile совместимо с оперативными системами Android,  iOS (iPhone), BADA, Windows Phone 7.

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России " 2948.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился
Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился
Арбитражный суд Ростовской области признал банк «Кредит Экспресс» банкротом, в отношении организации начато конкурсное
Реклама