Финансы

Выгодный вклад? - В золоте!

Выгодный вклад? - В золоте!

Наряду с традиционными банковскими предложениями по сохранению и приумножению средств, существуют нестандартные решения. «Стелла-Банк» рекомендует Вам вложить деньги в золото, открыв обезличенный металлический счет.

Выгода вложения денег в золото подтверждена статистикой. Например, если бы в 2001 году Вы положили на металлический счет в золоте 100 000 рублей, то в 2012 со счета сняли бы 572 000 рублей, что приравнивается к 52 % годовых. По мнению ведущих финансовых аналитиков, обезличенный металлический счет (ОМС) имеет весомое превосходство перед любым привычным банковским вкладом в рублях или иностранной валюте. Вы вкладываете свои сбережения в банк, но на Ваш счет зачисляются не деньги, а их эквивалент в виде золота. Зачисление золота на счет производится в граммах, без указания его индивидуальных признаков. Если купить золото в момент падения цен, а продать, дождавшись роста, вполне реально быстро получить приличную прибыль. Но так как колебания цены на золотовозможны не только вверх, но и вниз, то металлический счет – это скорее долгосрочное вложение средств. Неоспоримую ценность металлическому счету придает тот факт, что запасы драгоценных металлов на Земле исчерпаемы. В «Стелла-Банке» существуют два варианта снятия средств с металлического счета. Первый – забрать мерныйзолотой слиток, заплатив при этом НДС, что не всегда выгодно, второй – продать золото банку по выгодному курсу и взять эквивалент золота в рублях.

Преимущества ОМС в «Стелла-Банке»:

Просто. Открыть ОМС в золоте можно в головном офисе «Стелла-Банка»(www.stella-bank.ru/index.php?id=77) и финансовых супермаркетах, расположенных в основных районах Ростова-на-Дону: в Центре, на Западном, Военведе, Ленина и Темернике.

Быстро. Время открытия ОМС – 15 минут.

Выгодно. Золото — как коньяк, выдержка во времени делает его дороже.

  Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк». Тел.: (863) 295-07-07, 253-31-33

ФС «Театральный»: ул. Б.Садовая, 188а/47/221

ФС «Западный»: пр-т Стачки, 188

ФС «Военвед»: ул. Таганрогская, 145

ФС «Ленина»: ул. Ленина, 107

ФС «Темерник»: ул. Миронова, 4а

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России " 2948.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама