Город

Свора кровожадных псов загрызла насмерть двух европейских ланей в Ростове

Свора кровожадных псов загрызла насмерть двух европейских ланей в Ростове

До этого озверевшие собаки атаковали людей

Жуткое событие потрясло сегодня ночью жителей донской столицы. На территорию парк-отеля «Надежда» проникла стая озлобленных бродячих псов, устроившая прямо в вольере кровавую охоту за благородными животными — грациозными европейскими ланями. Запредельная агрессия собак увенчалась триумфом и несчастные были загрызены насмерть.

Как сообщил сотрудник парк-отеля, одичавшие хвостатые терроризируют место, где гуляют, например, молодые мамы с детьми, уже с ноября прошлого года. После визитов голодных животных ростовчане и гости города, пользующиеся отелем для отдыха, равно как и персонал гостиницы, стали бояться бывать в парковой зоне. И это вполне объяснимо — случаи обращения за медицинской помощью в результате собачьих укусов в расположенную по соседству с атакованной псами «Надеждой» клинику уже были зафиксированы.

Ситуация явно вышла из-под любого контроля. Что особенно в ней вызывает недоумение — это то, что никто не торопится заняться отбившимися от рук озверевшими псами. В гостинице пытались обратиться за помощью к компетентным органам, но их не услышали.

- Ещё 15 января 2019 года руководством парка-отеля «Надежда» было направлено обращение в МКУ «Городской центр управления численностью безнадзорных животных» о засилье агрессивных бездомных собак на территории парковой зоны с просьбой их отлова. За прошедший период никакой реакции не последовало. В парк-отель никто не звонил и никто не приезжал, - рассказал о пассивности ростовских догхантеров сотрудник гостиницы.

При этом собеседник «Панорамы» крайне скептически отозвался о перспективах исчезновения собачьей стаи по собственной инициативе, без участия профессионалов.

- Когда собаки догрызали ланей, мы их отчаянно поколотили палками и они разбежались. Днём их не было. Но что случится сегодня ночью? Этого никто не знает. Я лично опасаюсь возвращения бешеной стаи, - с тревогой в голосе поделился своими страхами мужчина.

За последние пару месяцев «Панорама» неоднократно писала о случаях нападения бродячих собак на беззащитных людей и животных. Если вы или ваши близкие пострадали в подобной ситуации, пишите нам в WhatsApp или звоните по телефону +79514913328.

Мы готовим обращение к городским властям Ростова.


Источник фото: pixabay.com

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Определен подрядчик на благоустройство парка Осенний в Ростове
Определен подрядчик на благоустройство парка Осенний в Ростове
Определился подрядчик, который займется реконструкцией и благоустройством парка Осенний на улице Киргизской в
О готовности к зиме больниц и школ рассказали в мэрии Ростова
О готовности к зиме больниц и школ рассказали в мэрии Ростова
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сегодня, 15 июля, изучил и оценил подготовку города к предстоящему
Рабочая неделя в Ростове начнется с отключений света
Рабочая неделя в Ростове начнется с отключений света
С понедельника, 15 июля, по пятницу включительно сотни домов в Ростове останутся без света. Об этом сообщила компания
В Ростове вандалы повредили новые остановочные комплексы
В Ростове вандалы повредили новые остановочные комплексы
Сотрудники ростовской администрации проверили относительно недавно установленные в городе остановочные комплексы и
Реклама