Здоровье

«Крепкой нации – крепкое поколение»

«Крепкой нации – крепкое поколение»

Под таким лозунгом Ростовское городское отделение партии «Единая Россия» и Советское районное отделение провели мероприятие, приуроченное к всемирному дню борьбы с наркоманией.<BR>Организаторы постарались уйти от стереотипных и малоэффективных клеше подобных мероприятий и привлекли к сотрудничеству психологов. Творческий союз оказался успешным, о чем свидетельствует количество собравшихся – более двухсот. Главной целью акции стал призыв к родителям и детям внимательно и с пониманием относится друг к другу.

Организаторы постарались уйти от стереотипных и малоэффективных клеше подобных мероприятий и привлекли к сотрудничеству психологов. Творческий союз оказался успешным, о чем свидетельствует количество собравшихся – более двухсот. Главной целью акции стал призыв к родителям и детям внимательно и с пониманием относится друг к другу. Ведь только в атмосфере взаимного доверия можно избежать дурного влияния асоциальной среды. Вместе с самыми близкими людьми – со своей семьей, решаема любая проблема, какой бы тяжелой она не казалась на первый взгляд. Уважение к самому себе и к тем, кому ты дорог позволяет, по мнению организаторов акции, избегать не правильных шагов и опасных ситуаций. Чем больше доверие внутри семьи – тем меньше возможности остаться один на один с серьезной проблемой. А совместный досуг и небольшие шпаргалки психологов стали неплохим подспорьем для юных ростовчан и их родителей, пришедших на праздник.

По словам секретаря политсовета Ростовского городского отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы ФС РФ Михаила Емельянова для «единороссов» семейные ценности важны на столько, на сколько важно успешное будущее державы. «Ростовчане заметили, что и городское отделение партии «Единая Россия» и наша фракция в городской Думе Ростова уделяют поддержке семьи большое внимание. Подтверждением этому служат принятые программы «Дети Ростова», «Ветеран и старшее поколение Ростова». Мы курируем выполнение в Ростовской области партийной программы «Крепкая семья», главной целью которой является работа с социально неблагополучными семьями. Положительные результаты ее реализации уже есть в Азове и в Таганроге, где она проходит пилотные испытания. С уверенностью можно говорить, что чем крепче семья, тем меньше возможности возникновения в ее среде безвыходных ситуаций. Ну, а аналогия с государством напрашивается сама собой», - сказал Михаил Емельянов.

Пресс-служба Ростовского-на-Дону городского отделения ВПП «Единая Россия»


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

История болезни онлайн? Это реально
История болезни онлайн? Это реально
На сегодняшний день одна из основных целей информатизации системы здравоохранения - создание электронной истории
Реклама