Здоровье

Мужчины в центре внимания

Мужчины в центре внимания

26 – 28 апреля в Ростове состоится VII Всероссийский  Конгресс «Мужское здоровье» с международным участием под эгидой Российского общества «Мужское здоровье».

26 – 28 апреля в Ростове состоится VII Всероссийский  Конгресс «Мужское здоровье» с международным участием под эгидой Российского общества «Мужское здоровье».

В этом году честь проведения главного мероприятия Общества принадлежит Ростову-на-Дону.   В июне 2007 года в Ростовской области стартовала медицинская региональная программа по охране здоровья мужского населения. Ростов был в первой тройке городов России, где приняли такую программу на муниципальном уровне. За это время создана научно-практическая база, открылись специализированные кабинеты урологии, укомплектованные современным медицинским оборудованием, что позволило обеспечить доступность квалифицированной медицинской помощи, улучшить раннюю диагностику урологических заболеваний и профилактику осложнений.

Постоянно совершенствующаяся медицинская наука и огромный международный опыт в диагностике и лечении различных заболеваний у мужчин обуславливает необходимость проведения данных мероприятий, построенных по междисциплинарному принципу. Главная концепция форума заключается в возможности обмена опытом российских и зарубежных специалистов в области мужского здоровья. В работе Конгресса примут участие ведущие эксперты мирового уровня, занимающиеся проблемами мужского здоровья.

В программе мероприятия будут широко представлены вопросы охраны мужского здоровья, новейшие достижения в урологии, неврологии, онкологии, репродуктологии, генетике, детской андрологии, эндокринологии, сомнологии, сексологии, а также междисциплинарные аспекты взаимодействия.

Научная программа конгресса будет представлена в виде презентаций, лекций, демонстрации новейших технологий, сателлитных симпозиумов. В дни проведения конгресса будет работать выставочная экспозиция ведущих российских и зарубежных фармкомпаний и производителей медицинского оборудования.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Шахтинском интернате психбольных содержали  без лицензии
В Шахтинском интернате психбольных содержали без лицензии
В результате прокурорской проверки в Шахтинский психоневрологическом интернате выявлены нарушения
Реклама