Здоровье

Омские «косички» с подмоченной репутацией исчезнут с полок российских магазинов

Омские «косички» с подмоченной репутацией исчезнут с полок российских магазинов

Имеется вероятность поставки сыров в Ростовскую область. Предприятиям торговли указанную продукцию из оборота рекомендуют изъять

«Сыры не соответствуют требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и МУ 4.1./4.2.2484-09 «Методы контроля. Химические и микробиологические факторы оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции» по жирно-кислотному составу, что позволяет их идентифицировать в качестве сырного продукта», – уточняют в Роспотребнадзоре.

Имеется вероятность поставки сыров в Ростовскую область. Предприятиям торговли указанную продукцию из оборота рекомендуют изъять.

Напомним, ООО «Торговый дом "Сыры"» в поле зрения Роспотребнадзора попал после того, как в Сети появилось фото, на котором запечатлены работники производства, купающиеся в резервуаре с молоком.

Скандальное фото выложил в соцсети один из сотрудников предприятия. Снимок, на котором пятеро мужчин сидят в баке с молоком, он отметил комментарием: «Купание в ванне с молоком, для производства сыра «косичка»... Вот почему сыр соленый».

В Интернете появилось и видео, на котором запечатлен «корпоратив» работников сырного производства.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове ветеринары спасли жизнь припадочному попугаю по кличке Кеша
В Ростове ветеринары спасли жизнь припадочному попугаю по кличке Кеша
Ветеринары ростовского «Центра ветеринарной медицины» спасли жизнь 19-летнего попугаю по кличке Кеша. Попугая породы
Реклама