Здоровье

Омские «косички» с подмоченной репутацией исчезнут с полок российских магазинов

Омские «косички» с подмоченной репутацией исчезнут с полок российских магазинов

Имеется вероятность поставки сыров в Ростовскую область. Предприятиям торговли указанную продукцию из оборота рекомендуют изъять

«Сыры не соответствуют требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и МУ 4.1./4.2.2484-09 «Методы контроля. Химические и микробиологические факторы оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции» по жирно-кислотному составу, что позволяет их идентифицировать в качестве сырного продукта», – уточняют в Роспотребнадзоре.

Имеется вероятность поставки сыров в Ростовскую область. Предприятиям торговли указанную продукцию из оборота рекомендуют изъять.

Напомним, ООО «Торговый дом "Сыры"» в поле зрения Роспотребнадзора попал после того, как в Сети появилось фото, на котором запечатлены работники производства, купающиеся в резервуаре с молоком.

Скандальное фото выложил в соцсети один из сотрудников предприятия. Снимок, на котором пятеро мужчин сидят в баке с молоком, он отметил комментарием: «Купание в ванне с молоком, для производства сыра «косичка»... Вот почему сыр соленый».

В Интернете появилось и видео, на котором запечатлен «корпоратив» работников сырного производства.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

История болезни онлайн? Это реально
История болезни онлайн? Это реально
На сегодняшний день одна из основных целей информатизации системы здравоохранения - создание электронной истории
Реклама