Здоровье

ПАНОРАМА УЮТА: Матрасы Perrino — лучше перины

ПАНОРАМА УЮТА: Матрасы Perrino — лучше перины

Они удобней,  гигиеничней и долговечней

Знаменитая «Принцесса на горошине» никогда б не стала суженой принца, если б ее отправили спать на современный ортопедический матрас. На нем она бы точно не почувствовали никаких подброшенных на кровать горошин. И пусть сказки б не получилось, зато — выспалась бы отлично! В этом смысле,  сколько ни сравнивай, например, матрасы Perrino с классическими перинами (хоть и гагачьего пуха!), выбор будет однозначно не в пользу последних.
Прежде всего современный матрас позволит вам почувствовать себя во сне удобно и комфортно. Никуда не придется «скатываться» или «проваливаться», или «отдавливать бока».  Даже по прошествии ряда лет те же матрасы Perrino сохранят свою эластичность и форму в отличии от свалявшейся бабушкиной перины.
Прочность и долговечность матрасов обеспечивает их конструкция. Ортопедический матрас в разрезе похож на сэндвич. Внешний слой — это обычно трикотаж, стеганный на синтепоне. Дальше сменяют друг друга высокоэластичная пена, хлопковый войлок. В центре «сэндвича» располагается блок независимых пружин. Дополнительно по периметру располагается пенополиуретан. Все это обеспечивает влаго- и пылезащищенность.
Зуход матрасу нужен самый простой. Его не надо сушить, перетряхивать, выбивать. Влагу он не конденсирует, а почистить (да и то — не часто) можно и пылесосом.
И еще одно преимущество. Современный матрас вы и ваши близкие не будете делить с непрошенными «гостями» — всевозможными мелкими сапрофитами-паразитами, которые всегда заводятся в натуральном пухе, перьях или шерсти. Это значит, что и аллергия не будет мучить тех, кто обычно к ней склонен.

Семен Гоч 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

История болезни онлайн? Это реально
История болезни онлайн? Это реально
На сегодняшний день одна из основных целей информатизации системы здравоохранения - создание электронной истории
Реклама