Здоровье

Пора одеться и обуться

Пора одеться и обуться

Пришла осень, а за ней — зима. Холода крепчают. Пора вспомнить суворовское: "Держи ноги в тепле, а голову на холоде». Но как? Современные предложения на сей случай грешат лукавостью.

Однако есть и нормальные компании, которые на протяжении многих лет не утрачивают надежности и качества предлагаемого гардероба. Например, timberland.Что вы знаете об этом бренде? Кое-кто — ничего, а другие покупают «Тимберленд» и рады годами. Потому что что это не просто марка обуви и одежды, а стиль жизни. Комфортной жизни.

История компании началась в 1952 году, когда Натан Шварц приобрел часть обувной компании Abingdon. Много лет у него ушло на то, чтобы выяснить все премудрости производства по-настоящему качественной обуви. Усилия не прошли даром — в 1973 году компанией Шварца была выпущена первая пара по-настоящему водонепроницаемой обуви. Благодаря этому компания получила широкую известность, и в 1978 году Шварц переименовал ее в «The Timberland Company». Так и появился знаменитый бренд TimberLand.

Эта компания оставила заметный след на мировом обувном рынке. Уже к середине 1980-х марка TimberLand появилась в магазинах Дальнего востока и Европы. К 1990-му году владельцы компании открывают свои магазины в Бостоне, Нью-Йорке и Лондоне. Кроме того, в этом же году начинает выпускаться женская одежда TimberLand, а еще через три года ассортимент компании пополняют линии различных аксессуаров, а также детской одежды и обуви. Вся продукция марки — это, в первую очередь, высочайшее качество, а также уникальный дизайн, который нравится многим любителям уличного стиля.

Сегодня купить одежду TimberLand можно в лучших специализированных магазинах Европы, Северной Америки, Азии, Латинской Америки, Дальнего и Ближнего Востока, а также и в России.

Но, конечно же, в первую очередь TimberLand — это обувь. Замечательная обувь, которую можно приобрести за вполне скромные деньги.

Аркадий Йевич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове провели первую операцию по пересадке донорского сердца
В Ростове провели первую операцию по пересадке донорского сердца
Кардиохирурги в областной клинической больнице накануне, 25 ноября провели первую в Ростове операцию по пересадке
На Дону обнаружены нелегальные презервативы
На Дону обнаружены нелегальные презервативы
В Ростовской области за продажу незарегистрированных презервативов оштрафованы их поставщики. Как стало известно,
В Ростове открылся уникальный медицинский центр по лечению болезней стоп
В Ростове открылся уникальный медицинский центр по лечению болезней стоп
В донской столице, по адресу ул. Баумана, 37, работает первый и единственный специализированный медицинский центр PF
Реклама