Здоровье

В Зернограде врач выписала знакомой из УФМС фальшивый листок нетрудоспособности, чтобы та во время «болезни» отдохнула в Турции

В Зернограде врач выписала знакомой из УФМС фальшивый листок нетрудоспособности, чтобы та во время «болезни» отдохнула в Турции

Теперь обеим женщинам придется предстать перед судом

Прокурор Зерноградского района утвердил обвинительное заключение  по уголовному делу в отношении врача-терапевта Натальи Арбузовой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Служебный подлог».
По версии следствия,обвиняемая  летом 2013 года незаконно оформила лист нетрудоспособности своей знакомой - начальнику межрайонного отдела УФМС России по Ростовской области в Зернограде Наталье Волкозубовой, который та предоставила  в отдел кадров.  На самом деле Волкозубова никаким «ОРВИ» не болела, лично в медицинское учреждение за медицинской помощью  обращалась, а в указанный период отправилась отдыхать в Турцию.
Служебный подлог выявила  прокурорская проверка, направившая соответствующие доказательства в следственные органы. В настоящее время уголовное дело  Натальи Волкозубовой направлено мировому судье, а  уголовное дело Натальи Арбузовой -   в Зерноградский районный суд . 

Роман Крафт


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама