Здоровье

Ваша внешность — ваше богатство

Ваша внешность — ваше богатство

К сожалению, не все рождаются Апполонами и Афродитами. Другие к несчастью могут стать жертвами несчастных случаев или автомобильных аварий. Слава Богу, конечно, что вы остались живы. Но последствия серьезных повреждений внешности — шрамы от заживших ран, следы от ожогов или хирургических операций порой заставляют людей, особенно — женщин серьезно комплексовать, что самым пагубным образом сказывается на работе и в быту.

Сегодня имеется средство кардинально исправить ситуацию. Активно развивающаяся в России пластическая хирургия буквально творит чудеса. Не нравится черезчур длинный нос, данный вам от рождения, или слишком маленький груди, или не тот разрез глаз? Нет проблем! Обратитесь к пластическому хирургу и он все исправит.

Однако проблемы все-таки есть. Пластическая хирургия — одно из сложнейших направлений хирургии общей. Специалистам здесь требуется квалификация самого высокого уровня, включающая не только специализированное обучение, но и немалый опыт работы. Ведь сколько случаев, когда хирургическое вмешательство недостаточно компетентных хирургов, а то и просто шарлатанов, приводило к прямо противоположным от ожидаемых результатов.

Такие факты имеются и в нашем регионе. Поэтому эксперты, не умаляя достоинства ростовских медиков, все-таки подчеркивают, что лучшие клиники пластической хирургии в Москве. Конечно же, этому есть логичное объяснение. Уровень столичных пластических хирургов напрямую коррелируют с уровнем благостояния московских жителей, возможностью для специалистов осваивать самые последние (и не дешевые!) технологии в своей отрасли. Так что вам выбирать — отдаться в руки какому-нибудь местному «мастеру красоты» от медицины, обещающему «все здесь, сейчас, быстро и незадорого» или всерьез задуматься об услугах профессионалов.

Аркадий Йевич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

История болезни онлайн? Это реально
История болезни онлайн? Это реально
На сегодняшний день одна из основных целей информатизации системы здравоохранения - создание электронной истории
Реклама