массажер для головы  " />

Здоровье

За голову - без боли!

За голову - без боли!

Если у вас болит голова, то чем вы ее лечите? Стандартно — таблетками. Но кто просчитывает последствия воздействия на мозг химических веществ, якобы преодолевающих болевые шоки стресса и усталости? Есть, однако, более безопасные технологии, избавляющие от головной боли. Одна из них - применить массажер для головы  

Принцип массажера достаточно прост. Вы надеваете на голову специальный массажный пояс, который накачивается воздухом по заданной программе. Интенсивность и режимы массажа задаются с помощью пульта управления.

Аппаратный массаж головы улучшает кровоснабжение, метаболизм, насыщает клетки кислородом и выводит накопленные токсины. Массажер для головы помогает уменьшить и прекратить головные боли, усталость. После массажа приходит успокоение, исчезают последствия стресса. Массируя голову, происходит воздействие на множество акупунктурных точек, которые отвечают за здоровье всего организма. Массаж головы - это не только полезно, но и очень приятно. Очень часто массажисты пропускают голову во время массажа, а теперь и ей будет уделено должное внимание.

Аппаратный массажер для головы воздействует на значительную поверхность головы. Вы можете комбинировать 2 уровня интенсивности и 3 программы массажа.

В общем, это очень просто - предотвращать головные боли, бессонницу, усталость. Весь вес аппарата - 250 грамм. Он практически бесшумен. Отключение по таймеру через 15 минут после начала процедуры. Имеется два способа электропитания - от сети 220 в, когда вы дома, и через адаптер питания от прикуривателя автомобиля, если вы в дороге.

Массажный аппарат для головы особенно полезен для тех, кто сталкивается с несистемными симптомами, вызывающими бессонницу, мигрень, хроническую усталость и прочие последствия стрессовых ситуаций.

Аппарат облегчит занятие интенсивным умственным трудом - когда рабочая нагрузка на мозг очень велика и нужно как-нибудь расслабляться. Он будет полезен и студентам, когда близится сессия и приходится учить и недосыпать.

Массажный аппарат для головы изготовлен в Гонконге. Товар сертифицирован. Гарантия — полгода. Пробуйте — и не ошибетесь.

Кстати, в агентстве «Панорама» мы провели небольшие испытания этого головного массажера. Довольно приятно в ощущениях и эффект заметен.

Также на сайте, предлагающем эти аппараты, было замечено устройство «антихрап». Заказали, получили и сейчас его изучаем.

Иван Небедов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростовской области в связи с ЧМ-2018 опасаются вспышки лихорадки Эбола
В Ростовской области в связи с ЧМ-2018 опасаются вспышки лихорадки Эбола
Как стало известно в ходе научно-практической конференции, посвященной 95-летию государственной
Реклама