массажер для головы  " />

Здоровье

За голову - без боли!

За голову - без боли!

Если у вас болит голова, то чем вы ее лечите? Стандартно — таблетками. Но кто просчитывает последствия воздействия на мозг химических веществ, якобы преодолевающих болевые шоки стресса и усталости? Есть, однако, более безопасные технологии, избавляющие от головной боли. Одна из них - применить массажер для головы  

Принцип массажера достаточно прост. Вы надеваете на голову специальный массажный пояс, который накачивается воздухом по заданной программе. Интенсивность и режимы массажа задаются с помощью пульта управления.

Аппаратный массаж головы улучшает кровоснабжение, метаболизм, насыщает клетки кислородом и выводит накопленные токсины. Массажер для головы помогает уменьшить и прекратить головные боли, усталость. После массажа приходит успокоение, исчезают последствия стресса. Массируя голову, происходит воздействие на множество акупунктурных точек, которые отвечают за здоровье всего организма. Массаж головы - это не только полезно, но и очень приятно. Очень часто массажисты пропускают голову во время массажа, а теперь и ей будет уделено должное внимание.

Аппаратный массажер для головы воздействует на значительную поверхность головы. Вы можете комбинировать 2 уровня интенсивности и 3 программы массажа.

В общем, это очень просто - предотвращать головные боли, бессонницу, усталость. Весь вес аппарата - 250 грамм. Он практически бесшумен. Отключение по таймеру через 15 минут после начала процедуры. Имеется два способа электропитания - от сети 220 в, когда вы дома, и через адаптер питания от прикуривателя автомобиля, если вы в дороге.

Массажный аппарат для головы особенно полезен для тех, кто сталкивается с несистемными симптомами, вызывающими бессонницу, мигрень, хроническую усталость и прочие последствия стрессовых ситуаций.

Аппарат облегчит занятие интенсивным умственным трудом - когда рабочая нагрузка на мозг очень велика и нужно как-нибудь расслабляться. Он будет полезен и студентам, когда близится сессия и приходится учить и недосыпать.

Массажный аппарат для головы изготовлен в Гонконге. Товар сертифицирован. Гарантия — полгода. Пробуйте — и не ошибетесь.

Кстати, в агентстве «Панорама» мы провели небольшие испытания этого головного массажера. Довольно приятно в ощущениях и эффект заметен.

Также на сайте, предлагающем эти аппараты, было замечено устройство «антихрап». Заказали, получили и сейчас его изучаем.

Иван Небедов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

История болезни онлайн? Это реально
История болезни онлайн? Это реально
На сегодняшний день одна из основных целей информатизации системы здравоохранения - создание электронной истории
Реклама