Реклама

Дом и стиль

В Ростове лихорадочно выдавали разрешения на строительство многоэтажек

Причем, компаниям, ранее не построившим ничего
В Ростове лихорадочно выдавали разрешения на строительство многоэтажек

Шатры — это ярко и весело

Холода и даже морозы не помеха, чтобы устроить праздник под легкой ажурной крышей

Ростовский Водоканал продолжает отключать злостных неплательщиков

У некоторых долги за воды превышают 100 тысяч рублей

Наиболее востребованные виды электроприборов: важность проведения их ремонта силами профессионалов

Человек совершенно не может обойтись без использования в процессе своей жизнедеятельности электрической энергии. Во время решения разного рода вопросов возникает потребность в том, чтобы приобрести эффективные и высококачественные приборы и элементы.

Чем отличается профессиональное обслуживание дизельных генераторов?

Стремясь застраховаться на случай аварийного отключения электроэнергии или же «скачков» напряжения в сети, собственники частных домов и владельцы промышленных предприятий все чаще приобретают надежные дизельные генераторы

Радужные сны – возможность проснуться в хорошем настроении

Сегодня ловушка для снов активно устанавливается не только над кроватями или иными спальными местами. Ловушки для снов можно увидеть и в рабочих кабинетах, где они играют функцию «деактиватора» негативной энергии.

И не я такой один, кому нравится трейд-ин

Как лучше купить, продать или обменять свой авто с пробегом?

Отдых в Финляндии — что может быть приятнее

И, действительно: ну где, скажите пожалуйста, уставшие жители имперского Санкт-Перербурга до революции приобретали дачи? Где и сейчас жители российских мегаполисов стремятся обустроится на жаркое лето или капризную зиму? Конечно, в стране Суоми. 

Собаки говорят и смеются

Их зовут (слева-направо) Каракуль, Дуня и Кабачок. Это животные, спасенные с городских улиц еще щенятами и выросшие в домашних условиях.

Прошла зима — настало лето. Michelin напомнит вам об этом

Шины michelin xm2 являются хорошим выбором при переходе вашего авто на летнюю «резину».

За долги по ЖКХ можно будет лишиться единственного личного жилья

Минрегион опубликовал проект закона, в соответствии с которым с собственника жилья можно будет взыскать через суд долги за коммунальные услуги, продав его квартиру на публичных торгах.

Зачем нам мирный атом? Есть бензогенератор!

Конечно, никакой бензиновый генератор не сравнится по масштабам производству энергии с атомной электростанцией. Но не будем забывать, что АЭС — это  где-то там, на больших просторах. А простые генераторы бензиновые — они вот, под боком. И их всегда можно приобрести в случае, если у вас проблемы с электричеством: или вы к нему еще не подключены, или отключают в самый неподходящий момент.

Мультиварка — универсальное устройство для варки, печки, жарки

Этот недорогой кухонный прибор, действительно, позволяет облегчить процесс приготовления пищи за счет применения современных технологий

О надежности - желай! Дом начни с хороших свай

И это не поэтического словца ради. Недавние массовые подтопления домов в Ростовской области лишний раз доказали, что строиться «на авось», как это было принято в советское время, недопустимо. Основа дома, построенного на затапливаемой или иной «проблемной» территории — его фундамент. А в основе фундамента всегда находятся свайные конструкции.

Никакой точней приметы нету, чем ценить невесту по букету!

Даже не думайте сомневаться: свадебный букет — самый главный аксессуар свадьбы после подвенечного платья. От того, как он смотрится, зависит если не степень любви новобрачных, то по крайней мере уровень их благосостояния

Что нужно знать об осетинских пирогах?

Это факт: в последнее время осетинский пирог в России «шагнул» из кавказских ресторанов в супермаркеты, а, значит, уже  и в домашнюю кухню. Легкий в приготовлении, калорийный, вкусный он по сути является аналогом итальянской пиццы, но с особенным колоритом. Кавказское блюдо постепенно становится популярным во всероссийской кухне так же, как шашлык.

Пора и о фортепьяно подумать!

Эпоха оформления больших интерьеров кичевой мебелью «под ампир» и хрустальными люстрами «а ля пожар на Ниагаре», похоже, подошла к концу. Стиль хай-тек — с окнами во всю стену и засильем прохладной  нержавейки -  как-то не очень прижился в нашей суровой и полной внешних опасностей обитаемой зоне. Не радуют уже и ЖК-панели во всю стену: они превратились в ширпотреб для приезжих с Кавказа. Чем же еще потешить себя и свой любимый дом, чтобы прослыть оригиналом? А вот возьмите и поставьте фортепьяно прямо в главном зале своего особняка!

"Мадагаскар" скоро станет тетралогией

Те, кто любит мультфильмы, наверняка видели хотя бы одну часть из «Мадагаскарской» трилогии. История четырех зверей, сбежавших из зоопарка на волю, но так этой волей до конца и не удовлетворившихся, продолжает привлекать зрителей который года. Поскольку третья часть в очередной окупилась в прокате (бюджет составил 145 миллионов, сборы в мире – 743 миллиона), вполне возможно, что в скором времени история станет тетралогией.

Как много такси — красивых и разных

Редакция сайта «Панорама» провела блиц-опрос ростовчан, пользующихся услугами таксистов не только в родном городе, но и в других российских столицах.

Скутер — верная «лошадка», даже если и мороз

Вот только аккумуляторы для скутеров в зимний период стоит подбирать понадежней да одеваться потеплее

Реклама