Дом

Автокресло Romer позаботятся о безопасности и комфорте вашего ребенка

Автокресло Romer позаботятся о безопасности и комфорте вашего ребенка

Не так уж давно обязательным требованием к оборудованию российских автомобилей стало наличие детского автокресла. И это по официальной статистике  уже спасло немало жизней маленьких пассажиров. Всегда следует помнить, что выбор детского автокресла не менее, а зачастую и более важен, чем вся система безопасности вашей машины. Если, конечно, вам дороги жизнь и здоровье ваших детей.

Немецкая компания Romer (Ромер) - один из лидеров безопасности на рынке детских автокресел. Имея доброе немецкое качество, автокресла Ромер многих свои конкурентов оставляют позади, получая отличные оценки и отзывы за уровень безопасности, комфорта и удобства.

А началось все с производства трехточечных ремней безопасности, тогда Ричард Ромер понял, что даже самые лучшие ремни безопасности для взрослых не смогут защитить ребенка в случае авто аварии. Поэтому с 1970 года он перепрофилировал свое производство на создание специализированных кресел для детей. Свое первое детское автокресло Ричард Ромер выпустил в 1973 г. Оно получило название Peggy. В 1979 году компания творчески скооперировалась с британской компанией Britax, которая с 1970 г. также направила все усилия на производство детских автокресел. Сообща эти компании вывели производство автокресел на новый уровень. Сегодня Ромер - это международная компания с огромным числом офисов во многих странах мира.

С каждой новой моделью romer старается усовершенствовать механизмы своей продукции, чтобы максимально защитить ребенка в дороге. Помимо безопасности Romer уделяет внимание также комфорту и удобству использования. Компания использует только качественные материалы - высокопрочный пластик и натуральные ткани. Последний этап сборки автокресла производится вручную, после него осуществляется контроль качества.

На сайте официального дилера компании Ромер http://kreslashop.ru вы можете ознакомиться со всеми преимуществами детских автокресел традиционного немецкого качества.

Возьмем, к примеру, автокресла Ромер модели Romer Baby Safe Sleeper. Оно относиться к возрастной группе 0 и предназначено для детей от рождения до 6 мес. (до 10 кг). Ребенок находиться полностью в горизонтальном положении. Эта модель особенно актуальна для тех, кто пеленает ребенка в первые месяцы его жизни.

Автокресло Romer Baby Safe Sleeper представляет собой люльку-переноску, которая легко крепится на шасси с колесами Britax Travel system (модели Visio и Vigour) благодаря системе Single Handed Release (отсоединение одной рукой).

Безопасность Romer Baby Safe Sleeper обеспечивается тем, что кресло устанавливается боком к ходу движения автомобиля и крепится двумя штатными ремнями безопасности. Кресло должно занимать такое положение, чтобы ножки ребенка были направлены в сторону двери автомобиля

Дополнительно кресло оснащено трехточечными ремнями безопасности, оборудовано системой защиты от вращения. Внутренняя обивка выполнена из материала, который поглощает энергию удара при столкновении.

Ну и наконец Romer Baby Safe Sleeper имеет эргономичный матрац, который предотвращает усталость спины маленького пассажира. Подкладка кресла мягкая, легко снимается и стирается. От дождя, ветра и прямых лучей солнца ребенка защитит выдвижной капюшон. Кресло оснащено удобной эргономичной ручкой для перемещения люльки

Ну как, вас заинтересовало такое предложение? Тогда, добро пожаловать в интернет-магазин, где вам предложат детские автокресла Ромер самых разных моделей, рассчитанных на все возрасты маленьких пассажиров. Официальный дилер компании Ромер поставляет также самые разные аксессуары к автокреслам, создающие дополнительные удобства и комфорт для вашего ребенка.

Егор Патоцкий


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама