Дом

Дети выросли из старой одежды? Не беда! Обновите их гардероб, приобретя через интернет детскую одежду оптом

Дети выросли из старой одежды? Не беда! Обновите их гардероб, приобретя через интернет детскую одежду оптом

Наступившая осень — та самая пора, когда родители задумываются о теплой одежде для своих мальчишек и девчонок.  За лето дети подросли,  и оставшиеся с прошлых холодов свитеры, куртки, сапожки на них уже не налезают. Как решить эту проблему быстро, качественно и недорого?

Например, можно обратиться к услугам интернета. На сайте Детского оптового центра детская одежда оптом представлена во всей широте ассортимента и по вполне либеральным ценам.

Невысокая стоимость определяется в первую очередь тем, что Детский Оптовый Центр сам является производителем детских товаров торговых марок: «Лидер Кидс», «Дочки-Сыночки», «Игруша», «Ням — Ням» и т.д.

Наряду с собственным производством, центр выступает эксклюзивным дистрибьютором ряда компаний из России, Тайланда, Кореи, Франции, Италии, Польши, Турции, Тайваня и Китая. Это позволяет предлагать самые выгодные цены на рынке детских товаров.

Ассортимент Детского оптового центра представлен более, чем 70 000 наименований от 500 российских и зарубежных производителей. Он включает весь спектр товаров для детей: автокресла, ванны, горшки, коляски, матрацы, мебель, одежда, ходунки, каталки, электромобили, игрушки, косметика, постельное белье, горки, качели, велосипеды и многое другое. Поставки товара на склады компании осуществляются каждый день. Ну и, конечно же, ассортимент продукции изменяется в зависимости от потребностей рынка, сезонности - в соответствии с самыми последними тенденциями детской моды.

Удобный сайт компании http://www.detoc.ru дает подробную информацию о имеющейся в продаже продукции. Каталог товаров, новости, акции, новинки представлены отдельными рубриками, которые могут заинтересовать не только прямых покупателей, но и потенциальных коммерческих партнеров компании.

Кстати, партнерам Детский оптовый центр предлагает большой спектр услуг: гарантию высокого качества продукции (все товары сертифицированы), конкурентноспособные цены, гибкие условия сотрудничества. У компании имеется собственный сервисный центр. А о том, что она беспрекословно отвечает за быстрое и точное исполнение заказов любого объёма, и говорить не приходится.

Евгений Гейко


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама