Дом

Детские прогулочные коляски — престиж для детей и их родителей

Детские прогулочные коляски — престиж для детей и их родителей

Как показали исследования, отцы относятся к с самому первому средству передвижения своих малолетних отпрысков с не меньшим пиететом, чем к собственному автомобилю

Американский справочник "Жёлтые страницы" (Yellow Pages) в конце прошлого года опубликовал пресс-релиз, посвящённый молодым отцам и детским коляскам. По заказу компании были опрошены 350 пап, которые поведали немало интересного.

В частности, отцы рассказали о новой тенденции, условно названной "Колясочной завистью" ("Pram Envy"): больше четверти опрошенных (29%) признались, что завидуют другим людям из-за того, что у их детей классные коляски. По этой причине почти треть (30%) мужчин при выборе детской коляски руководствовались её "специальными особенностями", проще говоря, наворотами.

27% "новых" пап заявили, что в уикенд моют и полируют детскую коляску, как любимый автомобиль. При этом 21% уподобляет коляску Ford Mondeo, 14% любят думать, что толкают перед собой Land Rover, а 7% чувствуют свою власть над Porsche 911. А каждый 14-й (7%) открыто признался, что устраивает с другими папами "гонки" детских колясок и хочет фиксировать свои максимальные скорости!

В России детские прогулочные коляски уже тоже стали символом семейного престижа. Отцов у нас, правда, сложнее отправить на прогулку с коляской, чем в той же Америке. Однако эта проблема решается куда проще, если в руки папаше вместе с ребенком вручается навороченный спортивный агрегат — такой, например, как Red Castle Shop'n jogg Disc II. Одно перечисление ее возможностей позволяет сопоставить эту детскую прогулочную коляску с чем то из области авто-вело-мото. Тут тебе и алюминиевая рама, и отдельные дисковый и стояночный тормоза, и надувные колеса крупного диаметра, и 5-ти точечные ремни безопасности, и регулируемый бампер вкупе с практичными аммортизаторами. В общем — не коляска, а мечта для тех, кто за рулем.

Где же такую мечту можно приобрести? Конечно же, не в Ростове где-нибудь на китайском рынке. Широкий ассортимент и выгодные цены на бренды предоставят вам столичные сайты детских товаров. Здесь же можно оформить заказ и доставку. А по получении — хвастаться перед знакомыми фирменным эксклюзивом!

Иван Дронов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама