Дом

Достойный свет для достойного дома

Достойный свет для достойного дома

Достойный свет для достойного дома

Впрочем, в эпоху интернета определяться с выбором стало куда легче. Для примера зайдем на сайт компании МБТМ «Галактика света». Что сразу же привлекает внимание? Это виртуальная презентация магазина, позволяющая познакомиться и в целом с ассортиментом представленной элитной продукции, и узнать о самых интересных предложениях, и просто «пройтись» в режиме оффлайн по залам огромного магазина-салона, общая площадь которого составляет ни много, ни мало 3000 квадратных метров.

На такой территории, естественно, хватает места для размещения под одной крышей изделий самых разных европейских школ стеклодувного мастерства, всевозможных направлений дизайнерской фантазии, воплощенных как в авторских работах высочайшего класса для дома, так и в технической светотехнике для стильного офиса.

На своем сайте магазин света подчеркивают, что хотя ассортимент имеет значение, но фокусироваться только на нем было бы грубейшей маркетинговой ошибкой. Каждая компания должна обладать уникальным торговым предложением, которым для МБТМ стали элитные светильники.

Кого-то может отпугнуть само понятие «элитные светильники». И, действительно, элитная светотехника стоит немалых денег, но она, безусловно, стоит их. Впрочем, и здесь МБТМ готов приятно удивить. Цены салона незначительно отличаются от тех, что устанавливает сам производитель. Благодаря прямому сотрудничеству с изготовителями салон светотехники можем позволить себе существенно снизить расходы, исключив из оборота компаний-посредников, которые сегодня повсеместно сотрудничают с более мелкими магазинами осветительных приборов.

Чем еще может привлечь магазин света МБТМ? Еще тем хотя бы, что его менеджеры не «помешаны» на элитарности. Да, в салоне предлагают гибкие условия сотрудничества с профессиональными дизайнерами. Но даже, если вы не профессионал, консультанты безо всякого апломба помогут вам определиться с выбором. При этом продавец не будет преувеличивать или сознательно занижать достоинства того или иного изделия, чтобы обеспечить оптимальные показатели сбыта по всем брендам. И уж тем более в салоне МБТМ никто не пойдет на мелкую сделку с совестью, чтобы продать бракованный или поврежденный товар.

Кстати, о контроле качества товара. На каждом этапе - закупка товара у производителя, хранение на складе, отправка покупателю - компания ведет неусыпный контроль целостности. Специфика работы с хрупкими материалами формирует особый подход к делу, поэтому магазин не набирает кладовщиков, грузчиков и водителей с улицы – все сотрудники подвергаются строжайшему отбору.

И, наконец, об эксклюзиве. «Галактика света» предлагает своим клиентам заказ светильников по индивидуальным проектам непосредственно у производителя. Какого? Выбирайте сами! Магазин готов наладить обратную связь с любым брендом, чьи товары он представленным в нашем салоне. Это будет стоить дороже, чем серийная модель, но вместе с тем, можно стать обладателем эксклюзивной статусной вещи ручной работы, которой стоит не просто гордиться, но и с умилением демонстрировать своим гостям, как произведение искусства.

Если вы хотите узнать обо всех уникальных предложениях салона света МБТМ еще подробней, то его сайт всегда к вашим услугам. Само собой, что работает и интернет-магазин, который позволит сделать выбор понравившегося элитного элитного светильника и оформить его доставку любому жителю страны. Тем более, уж точно, есть что выбрать из 1000 представленных позиций.

Аркадий Евич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама