Дом

Где потрешь любимой спинку? Только в душевой кабинке!

Где потрешь любимой спинку? Только в душевой кабинке!

Традиционные лежачие ванны не утратили своего значения. Но если помыться нужно по-быстрому, то лучший выбор -  уютная душевая кабина

Не всякий видел дореволюционные ванны из настоящего мрамора. Это - нечто весом не меньше пару тонн. Но ведь и соответствовать надо — соблюдать классическую банную процедуру, рассчитанную не на один час.

Увы, в Ростове такие изыски приказали долго жить с уничтожением последней вменяемой городской бани на проспекте Ворошиловском (ныне в ее здании — супермаркет «Спортмастер»). И да ладно. Ведь вряд ли приемлет большинство ростовчан забытые банные традиции. Им больше сауну подавай. А в обыденной повседневности - душевые кабины 80х80.

Размерчик — не абы что. Но давайте подумаем: для чего, собственно, многим нужен душ? Чтобы быть чистыми и опрятными! В этом смысле компактную душевую кабинку можно разместить, где угодно — хоть в сарайчике, хоть в гараже. Но, конечно же, ее законное место — по соседству с традиционной чугунной (для кого-то, может быть, - и дорогущей мраморной) ванной в квартире или частном доме.

Душевая кабина — это все равно, что короткий фаст-фуд в кафешке по сравнению с долгоиграющей трапезой в ресторане: «насыщаешься» быстро, но, может быть, слишком по-простому. Хотя имеются и нюансы. Оснастку внутри душевой кабинки, то есть сами агрегаты, выплескивающи на вас воду, можно подобрать самым разнообразным образом: чтоб и массаж делали несколькими хитроумными способами, и даже любимую музыку проигрывали. Но это для самых продвинутых. Потребители попроще ценят душевую кабинку за демократичность. В ней можно поместиться и вдвоем с любимой подругой — в тесноте да не в обиде. А можно просто смыть усталость перед дальней дорогой в офис или после него. В любом случае эффект будет. Особенно, если вы любите замкнутое индивидуальное пространство, рассчитанное на комфорт и уют для себя ну и, может быть, для себя + …

Семен Горшин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама