Дом

Где смотреть кино в интернете?

Где смотреть кино в интернете?

Заметки из личного опыта

 

Хочу честно признаться: я — не слишком законопослушный гражданин. Потому что не раз и не два в обход всяких там «антипиратских» законов смотрел в интернете новинки отечественного и зарубежного кино. Причем даже — откровенно пиратские «копии», хотя они как раз и не вызывали особого восторга. Увы, доступность плееров и мониторов HD-качества, не говоря уже о банальных телевизорах с HDMI-входами, изрядно развращает. «Экранка» после просмотра фильмеца в full HD на разрешении 1080p при 100 герцах попросту «не катит». Тем более, что скачать такое видео давно можно без проблем — лишь бы интернет бегал до 100 мбит/с и места хватало на жестком диске.

Но это я отвлекся. Возвращаясь к нашим баранам, хочу честно признаться: я и дальше буду смотреть кинофреш в интернете - хоть загодя скачав, хоть в онлайн. И даже не потому, что мне жалко потратиться на поход в кинотеатр, а потому, что жаба задушит, если за мои кровные подсунут на большом экране какую-нибудь чушь. А это нередко бывает в последнее время, когда тот же Голливуд превратил львиную долю своей продукции либо в понос из сплошных видеоэффектов («Трансформеры», нпр.), либо в псевдофилософскую заумь («Превосходство»). Значит прежде, чем идти вместе с семьей «в кино», надо сначала взглянуть на это кино в мониторе. Может, не стоит тратить время и деньги?

Теперь, собственно, где я смотрю свежачок. Прекрасны традиционные ресурсы bobfilm.net, kinogo.net. Из недавно открытых мною — coldfilm.ru и kinogolos.ru. Эти два еще хороши большой подборкой топ-сериалов. Хотя, если вы балдеете от кино- или телесериалов, все же лучше приникнуть к первоисточнику, нпр., смотреть дом 2 свежие серии на сайте «Дома 2». Тем более, что на родном сайте отыщется в изобилии инсайдерская информация и блоги, чтобы обсудить любимое и любимых.

Ну, а что касается закачек, то лучше rutracker.org, fast-torrent.ru и rutor.org никто ничего пока не придумал. Тут хватает BDrip'ов на любой вкус и размер с кучей звуковых дорожек на английском и русском (в разных вариантах переводf). А вот torrentino.com – это отстой. Тем более, что ресурс вторичен — зачастую отсылает на те же rutracker или rutor.

И в заключение. В России любят «пиратов», потому что не любят тратить деньги почем зря. В нынешних условиях, когда мы с американцами горшки побили, «пиратов» станут любить еще больше. По идеологическим причинам. Ведь поддерживая «левое» видео, ты задним числом подгаживаешь американской экономике. И пусть поменьше они там будут белые, пушистые и все в шоколаде. Знай наших!

Тимур Далайламов

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама