Дом

Главное в кухне – это уют и комфорт

Главное в кухне – это уют и комфорт

Несколько правил для тех, кто хочет сделать удобным то место, где часто собирается вся семья

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННОЕ

Стиль вашей кухни может быть любым – от классики до модерна. Однако чем авангарднее дизайн, тем больше у нее шансов быстро выйти из моды.

Цветовая гамма

В солнечной кухне, которая постоянно перегревается, хороши холодные тона – оттенки голубого, серого и зеленого. В темных кухнях лучше использовать пастельные тона – лимонный, розовый, фисташковый, абрикосовый, персиковый.

Материал

В качестве корпусного материала для производства кухонь применяется дерево, мультиплекс, МДФ и ДСП. Если позволяют средства, лучше предпочесть МДФ как более прочный и экологически чистый материал. При покупке кухни из ДСП потребуйте у продавца гигиенический сертификат, в котором должен быть указан уровень выделения формальдегидов. Если ваш выбор пал на мебель из деревянного массива, советуем допросить продавца, что именно изготовлено из дерева. Обычно из массива делают только раму дверцы, а на саму филенку идет ламинированная под дерево или покрытая шпоном МДФ.

Аксессуары

Собранную композицию необходимо снабдить правильной «начинкой». Здесь тоже все устроено по принципу конструктора, и возможности поистине безграничны. Есть ящики с двойным дном, с резиновыми съемными ковриками, ящики с линейными делителями, с вертикальными разграничителями и многое другое. Практически у всех производителей есть специальные полки или этажерки с гнездами для горизонтального хранения винных бутылок.

ИД "Провинция" "Газета Дона"


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама