Дом

Как много лампочек хороших и разных

Как много лампочек хороших и разных

Но лучше всех — светодиодные

Тут спорить не приходится. Во-первых, светодиодные лампы рассчитаны на десятки тысяч часов работы с сохранением продолжительной фирменной гарантии. Во-вторых, они потребляют мизерное количество электроэнергии — какие-то жалкие ватты и не нагреваются, и это — при достаточной яркости и «теплоте» свечения. В-третьих, они почти не подвержены перепадам напряжения, в том числе, если в цепи случится короткое замыкание. И, наконец, они просто красивы. Поэтому современная продажа светодиодных ламп сродни искусству. 

Конечно, цена светодиодной лампы несколько выше, чем просто энергосберегающей. Но, заметьте, это «несколько» - совсем чуть-чуть и все время уменьшается. К тому же при производстве ламп на светодиодах не используется вредная ртуть. Плюс к этому — множество технических наворотов. Например, есть лампочки, которые меняют яркость и цвет, есть точечные мини-светильники-споты, есть панели из нескольких и даже нескольких десятков светодиодиков, есть целые светодиодные ленты.

В общем, каждый в огромной линейке ассортимента светодиодных ламп найдет, что душе угодно. Особо рекомендуем для любителей хай-тек в интерьере. Вот уж где светодиодное освещение просто незаменимо.

Игорь Игошин 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 Батайский ЖК «ТеслаДом» выдвинут на федеральную премию Urban Awards
Батайский ЖК «ТеслаДом» выдвинут на федеральную премию Urban Awards
Завтра, 22 ноября, в Москве пройдет церемонии вручения федеральной премии UrbanAwards. В этот день назовут лучшие жилые
Реклама