Дом

Какой телевизор выбрать?

Какой телевизор выбрать?

Прежде, чем задаться подобным вопросом, решите: а где вы его поставите?

В продаже имеется ТВ трех сортов: самые популярные - жидкокристаллические, отстающие от них плазменные и «старички» - кинескопные. Разброс цен и предложений настолько велик, что впору потеряться. Однако при выборе конкретной модели следует, действительно, руководствоваться простым вопросом: где вы собрались размещать свой ТВ-приемник?

Если в «красном» зале своего загородного имения или главной комнате квартиры, то выбор за ЖК или плазмой. Отличия тут могут быть вкусовые.

Естественно жк телевизоры потоньше, полегче, однозначно — потехнологичней, а, значит, и поперспективней с точки зрения нынешних и будущих наворотов. Но как пафосно, с другой стороны, будем смотреться огромный тяжелый «плазменник» рядом с горящим камином!

В спальне, конечно, ему не место. Тут объективно должна прописаться тоненькая ЖК-шка. То же самое — и на кухне, и у детей в комнате, и где угодно, вплоть до ванной с туалетом. Выбор модели при этом варьируется в зависимости от формата.

Отдельно заметим, что сверхнавороты для телеков, размещенных в местах нечастого пользования как, например, в сарае, летнем душе, подвальной мастерской, вовсе ни к чему. Достаточно, чтобы изображение со звуком были. И в этом качестве при выборе ТВ-друга вполне можно удовлетворится дешевеньким кинескопником. Можно и старенький поставить, можно и новый приобрести в каком-нибудь супермаркете, где их отдают чуть ли не на сдачу.

Однако (или это во мне говорит ностальгия?) у телевизора с допотопной электронной трубкой изображение покачественней, чем у новомодных ultra. По крайней мере как приятно мне было ytlfdyj настроить престарелый Sony Trinitron у соседки-бабушки: никаких тебе пикселей — яркая и сочная классическая «точка»...

Роман Негодин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама