Дом

Кулер для воды: функционально и красиво

Кулер для воды: функционально и красиво

Стационарный водяной кулер стал сегодня непременным атрибутом современного дома и офиса

Удивительно, как быстро люди привыкают к хорошему. Казалось бы, совсем недавно (в исторической перспективе!) максимальной бытовой роскошью на производстве был питьевой фонтанчик в коридоре, холодильник и кипятильник в шкафу. Теперь, пожалуйста, к вашим услугам — всё в одном - кулеры для воды напольные, объединяющие в едином агрегате фукции подогрева и охлаждения питьевой воды. И какой воды! Не из под крана, а из экологически чистого источника — по вашему индивидуальному выбору.

Стационарный напольный кулер для воды — это прибор многофункциональный. Достаточно установить в нем многолитровую бутыль с водой природного прпоисхождения или специально очищенной, и вот уже вы можете насладиться охлажденным лимонадом (лимон добавляется по вкусу) или заварить кофе, чай, а также приготовить по-быстрому суп, лапшу, кашу и прочие прелести фастфуда.

Кулер служит потребителю в любое удобное время дня и ночи. За ним не надо специально следить. Продвинутые напольные модели оснащены удобными тумбочками, где можно хранить самые разные предметы и продукты. К примеру, шкафчик с функцией озонатора хорошо подойдет для хранения фруктов.

Для любителей газировки идеально подойдут кулеры с функцией газации: в зависимости от предпочтений можно приготовить как слабо, так и сильно газированную воду.

Ну и, конечно, хороший напольный кулер для воды идеально впишется в интерьер любого помещения и даже украсит его. В этом отношении идеально остановить выбор на кулерах с нижней загрузкой бутыли. Скажем, канадская модель Ecotronic C11-LXPM может похвастаться замечательным дизайном, сочетающим черный стильный пластик и нержавейку, панелью управления, отражающей температуру нагрева и охлаждения, подсветкой кранов и выкатной полкой. Модель разрабатывалась для рынков США и Японии и была адаптирована для РФ. Ведь и в России тоже любят красивое...

Роман Кравец


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама