Дом

«Тяньши» откроет вам секреты тибетской медицины

«Тяньши» откроет вам секреты тибетской медицины

Казалось бы, где мы, а где легендарный Тибет с его сакральными рецептами здоровья и долголетия? Но в наше время всеобщей  глобализации все тайное быстро становится явным, и вот уже древние секреты, поддержанные современными технологиями, входят в нашу повседневную жизнь.

Биологические добавки на основе древних тибетских и китайских рецептов вот уже больше 12 лет представляет россиянам корпорация Тяньши. Корпорация является производителем товаров для здоровья. Ее продукция отличается высоким качеством, а ассортимент постоянно растет. Сейчас в России кроме БАД представлены целебные приборы, косметические серии, моющие средства, экологичный текстиль...

Но начнем с биодобавок. Они изготавливаются исключительно из натурального сырья, не содержат красителей, консервантов, усваиваются практически полностью. Эффективность применения препаратов Тянь ши обусловлена также уникальной рецептурой традиционной китайской медицины в сочетании с современными научными достижениями.

Если конкретно, то вашему вниманию предложат, например, Чай Тяньши антилипидный — тонизирующий, противовоспалительный, улучшающий процесс пищеварения; Биофайбер — эффективное средство для похудения; Вэйкан — источник долголетия и здоровья; Угуван — средство, способствующее избавлению от заболеваний ЖКТ, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, повышению иммунитета. Есть и более экзотические БАД. Скажем, Тибетский чеснок, капсулы из бобов Надоу, вытяжка из муравьв. Независимо от оригинальности названия все эти биодобавки отличаются фирменным качеством «Тяньши» — компании, выпускающей широкий спектр товаров для здоровья.

Среди ее продукции есть и аппараты для магнитного иглоукалывания, и массажеры-электростимуляторы, и всевозможные устройства для похудения. Это не говоря уже о натуральной косметике и средствах гигиены.

Отметим, что БАД «Тяньши» сертифицированы в Китае, а также в каждой стране своего присутствия (для сравнения: российские БАД официальной сертификации не подлежат). Корпорация «Тяньши» уважает религиозную культуру потребителей разных стран, поэтому оформила исламскую сертификацию HALAL и иудейскую KOSHER.

Сергей Давыдов, специально для «Панорамы»


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама