Дом

Мебель для дома и офиса: главное — выбор аксессуаров

Мебель для дома и офиса: главное — выбор аксессуаров

Потребительский экспресс-опрос, проведенный ростовским агентством «Панорама», выявил интересную тенденцию: как частные, так и юридические лица в целях экономии средств стали предпочитать технологии «сделай сам». О ремонте своими руками и говорить не приходится — он стал повсеместным. Но вот уже и мебель стали делать по собственным чертежам из индивидуально заказанных деталей.

А, в общем, что тут сложного? Выбор мебельной плиты, ее раскрой и доставку клиенту осуществят десятки специализированных фирм. Конечную сборку можно осуществить лично или с приглашением недорогого мастера. В любом случае это обойдется дешевле, чем купить готовое или заказать мебельный проект «под ключ», который включает в себя оплату услуг дизайнера, вездесущий процент на содержание менеджеров и прочие офисные заморочки.

Конечно, далеко не каждый решится проектировать и собирать мебель своими руками. Но когда выгода от этого очевидна умение приходит как бы само собой. И не нужен массив аризонского дуба или ливанского кедра. Для повседневного обитания в доме или офисе достаточно практичных и недорогих мебельных блоков, простых в монтаже и эксплуатации.

Современные решения мебельного конструирования, действительно, нацелены на простоту и доступность. При этом большое значение имеет использование высокотехнологичных аксессуаров. Выберите интернет-адрес специализированной фирмы, скажем, td21vek.ru , и у вас просто глаза разбегутся — сколько интересного применяется сегодня в несложном производстве недорогой качественной мебели. Хромированные опоры, надежные газовые лифты, позволяющие зафиксировать поднимающиеся вверх дверцы в любом положении, рейлинги, соединительные трубы для создания конструкций в стиле hi tech. И это не говоря уже о всевозможных коллекциях ручек, крючков, кухонных приспособлений.

Посещение компании, предлагающей мебельные аксессуары, все равно — в интернете и воочию - зажигает фантазию. Ведь в любом случае настоящий мужчина тянется к тому, что хочется сделать собственными руками или по крайней мере — поручить доверенному мастеру, а женщинам — основным советчикам своих любимых — всегда будет нравится красивое, модное и блестящее.

Игорь Горин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама