Дом

Никакой точней приметы нету, чем ценить невесту по букету!

Никакой точней приметы нету, чем ценить невесту по букету!

Даже не думайте сомневаться: свадебный букет — самый главный аксессуар свадьбы после подвенечного платья. От того, как он смотрится, зависит если не степень любви новобрачных, то по крайней мере уровень их благосостояния

А было б здорово юной девушке поймать букет невесты , если та по американским традициям согласится бросить его в толпу сразу после бракосочетания. Во-первых, по поверью, поймавшая будет следующей, которую поведут к венцу. Во-вторых, приятно получить в подарок шедевр флористического дизайна стоимостью не меньше $100.

Меньше этой скромной суммы букет невесты попросту стоить не может. Любой уважающий себя жених никогда не вручит своей будущей супружеской паре какой-нибудь кустарный набор из ближайшего цветочного ларька. Нет, тут нужна работа специалиста, который обязан учесть не только цветочные предпочтения невесты, но и фасон и цвет ее платья, прическу, макияж.

Традиционный вариант — красные или белые розы. Сегодня он считается уж слишком консервативным, хотя собравшимся на торжественное событие престарелым родственникам нравится неизменно.

Однако, если вы хотите порадовать не только бабушек, дедушек, дядей, тетей и др., а еще и себя вместе со своей избранницей, выберите модные золотые, карамельные, шоколадные или коньячные тона в сочетании со стразами Сваровски.

Флористы, конечно же, предложат вам и другие нетрадиционные сочетания цветов — вплоть до экстравагантного поп-арта. Что касается формы букета, то традиционным круглым, линейным или каскадным дело не ограничивается. Креативный букет может быть выполнен в самом неожиданном форм-факторе, но всегда учитывается, чтобы он удобно лежал в руке.

Ефрем Вольский


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама