Дом

Памятники — скорбная, но небходимая дань многовековым традициям

Памятники — скорбная, но небходимая дань многовековым традициям

Неотъемлемая часть человеческой культуры — надгробия и памятники -  отражают не только наше горе по ушедшим, но и верность их памяти, готовность следовать завещанному ими жизненному пути. Вот почему, как бы ни мучили житейские проблемы, материальная неустроенность, люди всегда стремятся почтить место успокоения своих родных. Кто-то -  простой мраморной плитой, кто-то - гранитной стелой, а кто-то, может быть, и вычурным литым изваянием.

Компания «Ритуал 1» изготавливает памятники уже почти 25 лет. На ее сайте вы можете найти разные проекты: от самых простых гробниц до эксклюзивных мемориальных комплексов, часовен, пантеонов. В компании с пониманием относятся к чувствам родственников, потерявших родного или близкого человека. И в каждом случае стремятся, чтобы исполнение памятника или надгробия соответствовало пожеланиям и финансовым возможностям заказчика.

Изготовление памятников – сложный и многоступенчатый технологический процесс, в результате которого бесформенная каменная глыба превращается в полированную стелу. Весь цикл этого производства осуществляется непосредственно в мастерских компании, и благодаря этому существует возможность изготовления памятников практически любой сложности и из любого вида камня: от габбро, диабаза, мрамора до шокши, токовского гранита и змеевика.

Как правило, срок изготовления памятника по индивидуальному проекту зависит от степени сложности, однако в среднем занимает около одного месяца. Стоимость определяется исходя из выбранного материала, размера и сложности будущего памятника и в каждом не типовом случае рассчитывается персонально. Эскиз памятника разрабатывается опытным художником-дизайнером с учетом всех правил и традиций мемориальной архитектуры.

Надгробие – набор ритуальных элементов, устанавливаемых на территорию могилы, который включают стелу, крест, подставку, цветник, ограду, цоколь, скамейку, столик. Специалисты компании имеют огромный опыт изготовления памятников и комплексного оформления захоронения, в результате которого, все работы по изготовлению и установке надгробия производятся строго по проекту с предоставлением гарантии, подкреплённой документально.

С ценами на работы можно ознакомится на сайте компании по адресу http://ritual-1.ru. Также на сайте размещены подробные статьи, посвященные изготовлению и установке памятников и надгробий, их форм и особенностей, разъяснению законодательства в ритуальной сфере.

Сергей Ярыгин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама