Дом

ПАНОРАМА АВТО: Машина на это лето и все прочие сезоны

ПАНОРАМА АВТО: Машина на это лето и все прочие сезоны

Hyundai ix35 одинаково хорош на отдыхе и в повседневном быту

Не сказать, что эта машина — такая уж новенькая: в российской продаже Hyundai ix35 состоит уже третий год. Однако за это время привлекательности для автолюбителей он не лишился. А причина — в оригинальной внешности, сочетающейся с обновленными техническими решениями, не уронившим главное достоинство автомобилей Hyundai -  надежность.
Расчет инженеров европейского бюро корейского автоконцерна, решившихся  подвергнуть популярную на рынке модель Tuсson основательному рестайлингу, вполне оправдались. Дизайн нового внедорожшика в стиле «струящегося потока» сразу же привлек внимание. Действительно, плавные линии, создающие ощущения перетекания одного элемента в другой, придали внешнему виду  ix35 не только больше стремительности и динамичности, но и изящества, которого так не хватало  Tuсson. В итоге корейский кроссовер непринужденно переместился на ступеньку выше в своем классе. Этому поспособствовали и новые «примочки», характерные для машин уровня люкс.
Среди прочего ix35 обзавелся крупным 6,5 дюймовым цветным сенсорным монитором , мультимедийной системой, оснащенной Bluetooth, проигрывателем MP3/CD, портами USB и AUX, а также выходом в интернет. Помимо этого на монитор с камер заднего вида выводится картинка.
Удачно скомпонована рулевая колонка и сидения. Полностью обновлены материалы отделки салона.
И, конечно же, не обошлось без панорамной крыши, которая создаёт внутри ix35 особую атмосферу, особенно ценимую во время отдыха и путешествий.
Что касается технической части, то этот городской  кроссовер неожиданно приобрел некоторые черты спортивного кара, в частности, -  неожиданно жесткую подвеску. В зависимости от исполнения Hyundai ix35 может иметь, как передний, так и полный привод. На выбор также предлагается три двигателя: бензиновый 2.0 с мощностью 149л.с. и два двухлитровых дизеля разного форсажа - 136л.с. и 184 л.с.  В зависимости  от движка могут устанавливаться пятиступенчатая МКПП или шестиступенчатый автомат.
В принципе должна порадовать и цена hyundai ix35. Не сказать, что она бросовая, но для машины такого уровня — достаточно скромная. Тем более, что разброс ценовых категорий в различных комплектациях достаточно широк.

Семен Гоч

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама