Дом

ПАНОРАМА БЫТА: Больше сберечь — меньше потратить

ПАНОРАМА БЫТА: Больше сберечь — меньше потратить

Компания «ПрофЛогистик» предлагает эффективные решения в сфере альтернативной энергетики и энергосбережения для дома и офиса

Раньше мы как-то не задумывались о бережливости. Электричества, к примеру, потребляли сколько душа ни пожелает, не особенно задумываясь о потерях. Теперь, когда энергоносители стремительно дорожают, уже и  самые бесшабашные c надеждой поглядывают на солнечные панели и светодиодные лампочки. Оно и понятно:  полузабытое правило  «копейка рубль бережет» неожиданно заработало в полную силу.
Как раз для бережливых и предназначены изделия, которые предлагает на своем сайте компания «ПрофЛогистик». На сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке международных грузоперевозок из Китая в Россию. И это  не просто перевозки, а  полный комплекс логистических услуг, оперативный сервис, сплоченный  коллектив, взвешенные цены. Кстати, для стабильности последних в Гонконге была создана дочерняя китайская фирма GREATNESS Ltd, зарегистрированную в Гонконге, что значительно облегчило ведение международного бизнеса.
Если говорить о конкретных товарах, которые «ПрофЛогистик» предлагает российским потребителям, то в первую очередь это, конечно же, солнечная панель. Современные технологии превратили ее в настоящую мини-электростанцию  персонального пользования, работающую на бесплатном и общедоступном ресурсе — энергии Солнца. При этом мощности нескольких сравнительно небольших панелей хватает на то, чтобы в достатке обеспечить энергией средний дом. Все чаще солнечные панели  стали применяться и в бизнесе.Крыши многих из выстроенных в последние годы офисных зданий и небольших производств  покрыты узнаваемыми плоскостями из кремниевых модулей.
На сайте «ПрофЛогистик» вы можете заказать любое количество солнечных панелей. Все их отличает высокая надежность и стойкость к атмосферным условиям. Производитель гарантируют, что панель прослужит не меньше 25 лет с сохранением мощности свыше 80% от исходной. Этому способствуют и  сверхэффективный солнечный элемент, и высокая светопроницаемость закалённого стекла, и антикоррозионная анодированная рамка.
Сопутствующими изделиями в деле производства альтернативной энергии и обеспечения энергосбережения выступают солнечные батареи, гелиевые аккумуляторы и светодиодные лампы, которые также представлены на сайте «ПрофЛогистик» в самом широком ассортименте. А в качестве «бонуса» можно приобрести недорогой  биометрический дверной замок — такую пока еще редкость в наших домах и офисах.

Роман Крафт  


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама