Дом

ПАНОРАМА БЫТА: Новая жизнь любимого дивана

ПАНОРАМА БЫТА: Новая жизнь любимого дивана

Мастера чистоты вернут молодость вашей мягкой мебели

Как известно, уют в доме создается годами. И нелегко порой отказаться от ставшим почти родным мягкого кресла или дивана, даже если они изрядно пообносились и поблекли.
У этой проблемы есть простое решение. Вы можете обратится в ближайшую компанию, занимающуюся клинингом мебели и почти наверняка специалисты помогут вам  вернуть ей молодость.
Профессиональная чистка мягкой мебели — это комплексный процесс. Для начала точно определистесь с объемом необходимых работ. Затем ознакомьтесь с ассортиментом услуг и стоимостью услуг. Если возникнут вопросы — позвоните по телефону, указанному на сайте компании, чтобы менеджер разъяснил, что к чему. Тут же можно заказать вызов команды специалистов на дом в удобное для вас время.
Одновременно с чисткой мебели можно привести в порядок и другие элементы интерьера — ковры, жалюзи,  шторы, оконные стекла. Это логично, потому что диван, выглядящий после клинига как новенький,  будет резать глаз на общем блеклом фоне.
Дополнительно мастера чистоты могут помочь вам устранить неприятный запах в квартире. Обычно этого добиваются с помощью распыления специальных экологически чистых реагентов, не вызывающих аллергических реакций у людей и домашних животных

Антон Шосс
    


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама