Дом

ПАНОРАМА БЫТА: Стенка для здоровья

ПАНОРАМА БЫТА: Стенка для здоровья

Универсальный развивающий тренажер на основе шведской стенки не только эффективен, но и впишется в любой интерьер

Знакомство со шведской стенкой начинается в раннем детстве, причем — еще даже до школы, где она выступает главным атрибутом спортивного зала. Заботливым родителям отлично известно, как любят малыши лазать по всевозможным преградам. Особенно — в детсадовском возрасте, когда начинается период максимальной двигательной активности, связанный с формированием опорно-двигательной системы организма.
Начиная с этого времени и практически до преклонных лет стенка шведская должна «прописаться» в жизнь каждого человека, неравнодушного к своему здоровью. Ведь этот универсальный тренажер отличается не только эффективностью, но и лаконичной простотой, позволяющей вписать тренажер  в интерьер любой, даже самой навороченной квартиры. К тому же шведскую стенку легко дополнять всевозможными аксессуарами, способными разнообразить спортивные тренировки.
Современный производитель спортинвентаря предлагает  разные виды шведских стенок, различающиеся по конструкции и материалам изготовления. Простейшие деревянные стенки могут выглядеть как обычные лесенки, а могут приобретать и изогнутую форму, выглядящую очень стильно.
Еще большее разнообразие демонстрируют шведские стенки из металла. В конструкцию многих из них входит турник, подвесные кольца и др. Например, в составе обычного детского пристеночного спортивного комплекса «Атлет» включена не только, собственно, сама стенка с противоскользящим покрытием и турником на два вида захвата, но и спинка с широкими  подлокотниками, предназначенная для выполнения упражнений на пресс.  При этом подлокотники — откидные, что позволяет сэкономить пространство. 
Что касается цены, то она не «кусается». Приобрести детский спортивный комплекс на основе шведской стенки можно за несколько тысяч рублей.

Семен Гоч

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама