Дом

ПАНОРАМА ДОМА: Окуните себя в уют

ПАНОРАМА ДОМА: Окуните себя в уют

Ничто так не расслабляет, как удобная и комфортная ванная

В век вечной нервотрепки и стрессов человек остро нуждается в месте, где можно отринуть все хлопоты и заботы и побыть немного наедине с собой. Лучшее из таких убежищ, как известно,  ванная. Только здесь можно отгородиться ото всего мира и отдаться плавному течению мыслей под ласкающими струями воды и облаками пара. Но чтобы тихий уголок стал по-настоящему уютным, он нуждается в комфортной обстановке — приятной глазу ванной мебели.
Давно прошли те времена, когда ванную обставляли в спартанском духе: зеркало на стене, полочка, шкафчик да вешалка для полотенец. Нынешняя ванна нуждается в большем количестве предметов, чтобы быть дйествительно удобной и стильной. 
Начать с зеркало. Оно требует рамы. Какой — зависит от вкуса владельца.
Раковина, стоящая на фаянсовой «ноге», - тоже пережиток прошлого. Раковина должна быть встроена в тумбу, оборудованную дверцами и ящичками, что позволяет хранить возросшее количество аксессуаров для банных процедур и всяких хозяйственных принадлежностей..
В комплект мебели для ванной обычно входит и настенный шкаф или напольная стойка, органично дополняющие обстановку.
Думается излишне говорить, что все эти предметы должны быть объединены единым стилем с напольным и настенным покрытиями, сантехникой, отдельными интрьерными деталями -  ковриками, светильниками, дверями.
Отрадно, что производители предлагают сегодня мебель для ванной комнаты сразу в едином комплексе, а дизайнеры в специализированных салонах всегда помогут подобрать к нему подходящие аксессуары.

Майя Зайка


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама