Дом

ПАНОРАМА ДОМА: Ремонт начинается сверху

ПАНОРАМА ДОМА: Ремонт начинается сверху

Прежде, чем начать обновление интерьера вашего дома, задумайтесь о состоянии потолков

Лучшее решение в этой связи — потолки натяжные. Во-первых, при их монтаже  не образуется строительной грязи. Во-вторых, весь процесс занимает считанные часы (это — на всю квартиру!). И, наконец, подвесные потолки смотрятся по-настоящему красиво и стильно.
Людям консервативным производители натяжных потолков готовы предложить классическое решение — белый матовый цвет «под штукатурку». Но можно выбрать и глянцевый блестящий или сатиновый. Если же вы предпочитаете потолок под цвет стен или мебели, то нет никаких проблем — палитра оттенков натяжных потолков удовлетворит любой самый взыскательный вкус.
Стоит ли говорить, что в ассортимент входят потолки радикакльно черные, зеркальные, а также — с различным орнаментом: от растительнорго до облачного и звездного. 
Найти компании, занимающиеся установкой натяжных потолков можно в любом городе. В этом смысле тканевые натяжные потолки в туле будут аналогичны таким же в Москве или Ростове. Зачастую и цены будут зависеть не от дислокации фирмы-монтажницы, а от стоимости, назначенной производителем материала.
И под конец — о главных преимуществах натяжных потолков. Они долговечны: не выцветают, не покрываются разводами, легко моются. Если вас даже залил сосед сверху, это никак не отразится на внешнем виде потолка. Более того, натяжной потолок выдержит давление воды объемом с ванну, хотя потом, конечно, придется ее сливать.

Антон Шосс


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама