Дом

ПАНОРАМА ВАШЕГО ДОМА: Квартира с человеческим лицом

ПАНОРАМА ВАШЕГО ДОМА: Квартира с человеческим лицом

Интерьер вашего жилья должен быть не только уютным, но и запоминающимся

Для того, чтобы добиться этого, знающие люди приглашают профессиональных декораторов. Можно, конечно, заняться оформлением  самостоятельно. Однако дизайн интерьера квартир - задача настолько специфическая и трудоемкая, что занятому человеку попросту недосуг ею углубленно заниматься.
Вы только представьте: придумать концепцию, выбрать ее технологическое решение, подобрать соответствующую линейку мебели и аксессуаров. И каждый шаг сопроводить эскизами, 3D-визуализацией, отображающими не только цветовую палитру, но и особенности освещения, подчеркивающего эстетические нюансы. При одном только выборе стилей можно растеряться: лофт, хай-тек, классика, минимализм, модерн.
В итоге гораздо проще довериться специалистам. Дизайнерское бюро с хорошим  опытом работы все грамотно рассчитает: где, например, лучше  расположить рабочую зону, а где зону отдыха; как правильно обустроить ванную и туалет; в какую сторону должны открываться двери, чтобы не «перечеркивать» пространство. При этом главная задача дизайнеров — не только уловить идеи заказчика, но и придать им смелый творческий размах. В конечном счете удачный дизайн жилья — это сочетание индивидуальности владельца с совершенством  ее художественного воплощения.
Естественно, ни в коем случае нельзя забывать об уюте. Не каждому придется по духу минимализм в его чистом холодном воплощении или наоборот - классика, грешащая излишней детализацией, граничащей с аляповатостью.
Правильное дизайнерское решение — всегда компромисс между теорией и практикой организации дружелюбного жилого пространства.  Ведь  конце концов интерьер должен радовать человека своей персональной одухотворенностью, а не угнетать безликим творческим совершенством. 
Аркадий Йевич

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама