Дом

Приручите мини-трактор!

Приручите мини-трактор!

В  саду, на приусадебном участке и даже на частном поле  этот небольшой, но мощный сельскохозяйственный агрегат сэкономит вам время и усилия

Прошли те времена, когда при слове «трактор» приходил на ум большой, грязный, провонявший бензином механизм, который водился разве что на стройках да в колхозах. Собственно, и сегодня можно отыскать кое-где подобных монстров советской «индустриальной» эпохи. Но внимание прогрессивной предпринимательской общественности, и, особенно, частных лиц все больше обращается к аккуратным, надежным, технологичным агрегатам, которые уж точно никогда «борозды не испортят».

Не будем о промышленных тракторах для стройки, дорожных работ, вспашки и обработке многогектарной нивы. Среди них тоже наметился огромный прогресс — от аккуратного внешнего дизайна до возможности управления через спутниковые системы навигации. Рядовым гражданам, наверное, куда ближе мини-агрегаты, столь же послушные на собственном земельном участке, как домашние животные.

Возьмем, к примеру садовый трактор craftsman 28903. С виду - игрушка и цена соответсвующая (иные детские электромобильчики стоят дороже). Однако по техническим возможностям это вполне функциональная машина, которая поможет вам справиться с покосом больших территорий , так и с уборкой снега, культивацией почв, аэрированием, опрыскиванием,перевозкой груза. Весь этот ряд дополнительных возможностей можно получить за счет покупки дополнительного навесного оборудования, которое может быть установленно на этот многофункциональный трактор.

Теперь о главном. На тракторе имеем заслуженный американский двигатель Briggs&Stratton мощностью больше 17 «лошадей». Зажигание электронное. Впрыск смазки. Цилиндр один, зато — чугунный. И, главное, ездить на тракторе комфортно. Предусмотрены даже фары для ночного времени.

В общем и в целом — вполне удачное решение множества проблем в огороде и в саду. И, кстати, проверенное временем. Ведь модели мини-тракторов Craftsman выпускаются еще с 1927 года и за это время подвергались постоянному усовершенствованию, что гарантирует их отличную работу. Так что, если приобретете (можно, например, в интернет-магазине «Садовый помощник» по адресу http://sadpom.ru) , наверняка останетесь довольны. Все-таки — качественная американская «штучка», а не абы что...

Игорь Романов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама