Дом

Прошла зима — настало лето. Michelin напомнит вам об этом

Прошла зима — настало лето. Michelin напомнит вам об этом

Шины michelin xm2 являются хорошим выбором при переходе вашего авто на летнюю «резину».

Ростовские автодилеры утверждают, что эта модель летних шин популярна среди водителей. Почему? Ну, во-первых, - сам прославленный бренд говорит сам за себя. Во-вторых, - потребительские качества. Компания Michelin всегда ставила во главу угла, то есть в случае шин — в центр окружности :)), безопасность. Без разницы — передвигаетесь вы по городу или мчитесь по скоросной трассе: Michelin не подведет. 

Кроме того, шины не шумят. И они прочные. Компания применяет массу технологий, чтобы добиться износоустойчивости. Одна из них - IronFlex. Благодаря ей за счет применения силиконовых добавок, входящих в состав резины, уменьшается трение между составляющими шину компонентами, а, значит, снижается уровень нагрева. В итоге и энергия качения шины становится меньше, и, соответственно, растет экономия топлива.

И, в-третьих, - цена. Шины Michelin вполне доступны для большинства по соотношению цена/качество. Если у вас не спортивный болид, то Michelin Energy XM2 вполне достойная «обувка» для порядочного авто. Ксьтати, и воду на трассе эти шины держат устойчиво, благодаря оригинальному устройству шинных канавок.

 

Прохор Резванов

 

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама