Дом

"Мадагаскар" скоро станет тетралогией

"Мадагаскар" скоро станет тетралогией

Те, кто любит мультфильмы, наверняка видели хотя бы одну часть из «Мадагаскарской» трилогии. История четырех зверей, сбежавших из зоопарка на волю, но так этой волей до конца и не удовлетворившихся, продолжает привлекать зрителей который года. Поскольку третья часть в очередной окупилась в прокате (бюджет составил 145 миллионов, сборы в мире – 743 миллиона), вполне возможно, что в скором времени история станет тетралогией.

Любители смотреть мультфильмы онлайн бесплатно в курсе, что где-то в начале «Мадагаскара 2» Алекс, Марти, Мелман и Глория прибыли в Африку и активно участвовали в местных приключениях. С течением времени, однако, выяснилось, что это все равно не их дом. Звери решают вернуться в Нью-Йорк,  но сделать это невозможно, не прибегнув к помощи тех, кто изначально отправил их в приключения. Конечно, это пингвины. Вот только все они отправились в Монте-Карло, чтобы сорвать в местном казино большой куш. Это обстоятельство существенно осложняет сюжет.

Когда вся звериная компания оказывается в Монте-Карло, радости среди местных жителей, само собой, не наблюдается. Следом за главными героями отправляется Шантель Дюбуа – глава службы ветеринарного контроля. Намерения у неё отнюдь не мирные: Дюбуа коллекционирует головы зверей, и на данный момент она собрала уже почти все виды. Не хватает только головы льва,  и Алекс в очередной раз оказывается в центре внимания.

Очередной поворот сюжета случается, когда самолет пингвинов (вместе со всеми остальными героями на борту) терпит крушение где-то во Франции, рядом с железнодорожным депо. Дабы избежать преследования со стороны маниакально настроенных работников ветеринарной службы, главные герои решаются на отчаянный шаг: они проникают в цирковой поезд, полный зверей-актёров. Последние направляются в Нью-Йорк, однако, прежде чем быть принятыми в компанию, Алексу, Марти, Глории и Мелману предстоит доказать свою актёрскую состоятельность. Собственно говоря, примерно этим они и занимаются до конца фильма.

Поклонники серии неоднозначно оценили «Мадагаскар 3».  Некоторые сочли эту часть наименее удачной. Другие наоборот говорят, что мультфильм лишился примитивизма. В любом случае, зрители могут смотреть мультфильм онлайн бесплатно и сделать свои выводы. Ничего особо удивительного в этом, конечно, нет: киномир практически не знает франшиз, которые держали бы неизменно высокое качество на протяжении нескольких серий. Обычно действительно удачной бывает только первая, а все последующие постепенно теряют степень качества.

С другой стороны, «Мадагаскар» остается узнаваемым концептом, и смотреть кино в онлайне бесплатно, люди любят. Это один из наиболее просматриваемых фильмов, который неизменно смешит детско-юношескую аудиторию – а именно для этого он и был создан изначально. Тот факт, что герои, три серии подряд мечтавшие вернуться в Нью-Йорк, в конечном итоге все равно решают оттуда уехать, можно даже считать в некотором смысле поучительным, - ведь получается, что диким зверям действительно лучше существовать на воле, чем прозябать в зоопарке под прикрытием добрых хозяев и железных решеток. Торжество логики, как оно есть.

Кинокритики приняли «Мадагаскар 3» в большинстве своем положительно. И уже это кино в онлайне бесплатно смотреть можно. Отдельно была отмечена качественная анимация, которая до сих продолжает держаться на очень высоком уровне.

Создатели не балуют зрителей сверхточной прорисовкой деталей, однако действие от этого ничего не теряет. 3D-эффекты также остаются очень качественными, что не так уж часто случается в современном кинематографе.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама