Дом

Радужные сны – возможность проснуться в хорошем настроении

Радужные сны – возможность проснуться в хорошем настроении

Сегодня ловушка для снов активно устанавливается не только над кроватями или иными спальными местами. Ловушки для снов можно увидеть и в рабочих кабинетах, где они играют функцию «деактиватора» негативной энергии.

По статистике, не все люди видят сны. Есть такие, кто видит сны только в состоянии перевозбуждения, стресса. И те, кто видит сны в регулярном режиме. Первые – искренне завидуют вторым, а вторые мечтают только о том, чтобы сны носили положительный оттенок.

У каждого народа есть свои «присказки» на предмет «блокирования» кошмаров и негативных сновидений. Например, в русских деревнях было принято сразу после просыпания «блокировать» негативные сны фразой – «куда ночь, туда и сон». Также принято до полудня не рассказывать никому о плохих сновидениях, иначе, в противном случае, они могут стать явью.

Индейцы к решению вопроса с «блокированием» плохих снов относились иначе – ими была разработана первая и не имеющая по сей день аналогов ловушка для снов. Конструкция ловушки для снов напоминает паутину, которая, собственно говоря, и играет роль ловушки. Ни для кого не секрет, что паук умеет искусно не только плести паутину, но и завлекать в нее своих жертв, которые не могут выбраться наружу, став невольными гостями паука. По мнению индейцев, негативные сновидения также могут быть пойманы в паутину, при условии ее правильного размещения в помещении.

Купить ловушки для снов в интернет-магазине сегодня предпочитает все большее число потенциальных потребителей. Данный амулет может различаться по:

- диаметру паутины;

- материалу используемого для создания паутины;

- аксессуарам, которые применяются для оформления амулета.

Сегодня ловушка для снов активно устанавливается не только над кроватями или иными спальными местами. Ловушки для снов можно увидеть и в рабочих кабинетах, где они играют функцию «деактиватора» негативной энергии. Благодаря тому, что производством данной атрибутики занимаются многочисленные компании, потенциальный потребитель имеет возможность выбирать амулеты в зависимости от личных требований к стилистике оформления.

В специализированном интернет-магазине сегодня можно не только купить ловушки для снов, но и недорогие массажные шары оптом. Занимаясь выбором данного товара, обращаем внимание не только на диаметр шара, но и на используемый для его производства материал, отчего напрямую зависит комфорт применения массажных шаров. Уже сегодня шары используются не только в качестве массажного приспособления, но и в виде устройства, необходимого для умиротворения и «перезагрузки» энергетических волн.

 

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама