Дом

Шатры — это ярко и весело

Шатры — это ярко и весело

Холода и даже морозы не помеха, чтобы устроить праздник под легкой ажурной крышей

Многие считают, что легкий шатер, открытый со всех сторон, - примета лета. Однако это далеко не так. И осенью, и зимой не стихают праздники, когда люди стремятся выйти на свежий воздух. Будь то свадьба или день рожденья, или веселая новогодняя неделя - желающие вдохнуть глоток кислорода отыщутся всегда.

Но одно дело просто выйти на улицу или во двор и совсем другое оказаться при этом под легкой, но уютной крышей, которая укроет от легкого дождика или снежка. Ни счем не забываемое впечатление для гостей почувствовать себя в оазисе среди ярких тентов посреди

скучных луж или слепящих сугробов.

При всей своей кажущейся легкости хорошо укрепленный шатер выдержит и сильные порывы ветра, и даже небольшой снежный покров. Под ним можно с комфортом расположится во всепогодном пластиковом кресле за столом с курительными принадлежностями и напитками.

Некоторым кажется, что приобрести шатер в личное пользование дороговато. Но это вовсе не обязательно. Сейчас распространена аренда шатра. И к празднику можно заказать шатер или тент любой конструкции.

Стоит ли говорить, что шатер незаменим в выездных мероприятиях или на торговых ярмарках. Накрыть шведский стол где-нибудь на природе в самый разгар зимы вполне презентабельно для любителей корпоративного экстрима. Для тех, кто занимается организацией коммерческой торговли во время праздничных мероприятий, шатер просто незаменим.

 

Николай Косов

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама