Дом

Сумочка — на первом месте

Сумочка — на первом месте

Изо всех любимых украшений стильную сумочку ростовчанки ценят больше всего

Это показал недавний мини-опрос, проведенный агентством общественных коммуникаций «Панорама». Сумочки заняли первое месте. На втором — обувь. И только третье, как ни странно, досталось бижутерии.

Собственно, тут нечему особо удивляться. Из традиционных средств привлечения внимания (электронные гаджеты - мобильники, планшеты и т. д. в опросе не участвовали) сумочки наиболее унитарны. Трудно представить себе женщину без столь необходимого по жизни предмета в руках. И тем более трудно представить, чтобы любая сезонная распродажа женских сумочек не вызвала ажиотажа среди представительниц прекрасного пола.

Сумочки могут быть разными — от вместительного повседневного и бизнес-класса до крохотных ридикюлей. Но в любом случае они несут в себе множество полезных и милых мелочей, ежедневно необходимых каждой леди, а также являются символом женского вкуса и индивидуальности. Психологи всерьез утверждают, что именно по сумочке можно определить характер вашей любимой.

Как показывают исследования, женщина меняет свою сумку раз в сезон, а некоторые — и чаще. Финансовый расход немаленький, если гнаться за неоправданной дороговизной. Но ведь так жалко выкидывать месяца через три какую-нибудь sac или bag стоимостью под $300 только потому, что она просто надоела. В этом смысле прагматичные девушки и дамы давно уже освоили преимущества сезонного шоппинга женских сумочек с бонусами и скидками.

Естественно, что тут главное соблюсти приличие: с одной стороны не купиться на бросовый китайский ширпотреб, с другой — не переплатить за подделку под брендом известных кутюрье. Лучше всего — что-нибудь мидл-класса: недорогое, но стильное и оригинальное.

Кстати, за таким эксклюзивом ростовчанки все чаще заходят в интернет-магазины, благо что в городе набрали силу надежные доставщики товаров, заказанных через веб. Некоторые барышни и дамы уже добрались и до зарубежных ресурсов. Но наши все-таки как-то надежней...

Павел Фролов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама