Дом

SUUNTO – хороший бренд для экстремалов

SUUNTO – хороший бренд для экстремалов

Финская компания вот уже 75 лет выпускает наручные гаджеты класса Hi-Tech

В России уже отыскали своих верных фанатов первоклассные часы для спорта SUUNTO http://www.onlinetrade.ru/catalogue/chasi_suunto-c465/ . Но это случилось не так давно. А ведь с брендом из Финляндии могли быть знакомы еще наши прадедушки - участники советско-финской войны 1939-40 гг. В те годы SUUNTO снабжала финскую армия компасами собственного производства. Известен случай, когда полевой компас М-311 спас жизнь лейтенанта Норрбака, остановив пулю русского снайпера.

SUUNTO до сих пор выпускает компасы премиум-класса. Конечно, они совсем не похожи на предшественников. Сверхточная электронная начинка и высокая степень надежности позволяет устанавливать их на спортивных яхтах типа Swan и Baltic – непременных участницах кругосветки «Уитбрид».

В далеком 1965 году коипания стала родоначальницей производства приборов для подводного погружения. Первым из них тоже был компас — глубоководный. К нынешнему времени он эволюционировал в полноценный наручный подводный компьютер, пользующийся бешеной популярностью среди европейских дайверов.

А уже ближе к современности — в 90-х годах прошлого века — SUUNTO изготовила свои первые компьютеризированные часы для тренировок на открытом воздухе. Модель спортивных часов Suunto Core стала в 2007 г. эталоном подобных устройств и собрала множество самых престижных наград со всего мира.

Сегодня продукция компании SUUNTO представлена на всех континентах.Не менее широко распространился и ее фирменный сервис. Так что будьте уверены : где бы вы не купили SUUNTO – от Токио до Ростова-на-Дону — всегда найдутся мастера, обеспечивающие гарантию вашему верному наручному устройству.

Артем Агафонов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама