Дом

Тенденции весеннего макияжа — 2012

Тенденции весеннего макияжа — 2012

Как хорошо весной выглядеть свежо и модно. У современных женщин для этого есть целый арсенал разнообразных средств. И это прекрасно. Ведь каждый весенний день можно выглядеть по-новому. Прокомментировать тенденции модной весны мы попросили тренера по красоте компании «Амвэй» Наталью Гетта:

Весенний макияж должен быть натуральным и свежим. Важно, чтобы он подходил к вашему типу внешности. Можно ориентироваться на классическую схему деления на цветотипы. Для «летнего» цветотипа характерны розоватый и сероватый оттенок кожи, пепельные или русые волосы. Если у вас рыжеватые или пшеничные волосы, светлая кожа, может быть, веснушки, то ваш цветотип – «весна». К «осеннему» типу относятся шатенки, обладательницы каштановых или рыжих волос, а к «зимнему» - темноволосые со смуглой или, наоборот, светлой фарфоровой кожей, с темными или синими глазами.

Основными тенденциями весеннего макияжа в этом году стали бронзовые или желтоватые тени для век и холодные розовые оттенки блеска для губ.

Румяна должны быть натуральных, нежных оттенков: персиковый, светло-бронзовый, как будто лицо чуть тронуто солнцем. Интересные оттенки можно найти в палитре румян из сезонной коллекции Artistry “Escape to paradise” от Amway. Чтобы создать эффект модный эффект натуральности, необходимо смешать кисточкой все четыре оттенка палитры.

Этой весной стилисты экспериментируют с тушью – либо вообще не используют, либо наносят дважды для эффекта объемных ресниц. Остается популярной серая и черная подводка для глаз.

Что касается губ, «весеннему» и «осеннему» цветотипу стоит попробовать бежевые оттенки губной помады. Алые и красно-оранжевые губы – классика, которая не покинет подиум никогда. Но эти оттенки помады необходимо сочетать с минимальным макияжем глаз и сдержанной прической


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама