Дом

В ванной — как в земле обетованной

В ванной — как в земле обетованной

Чтобы в ванной комнате чувствовать себя, как в раю, нужно правильно ее обставить

Как показал мини-опрос на форуме сайта «Панорама» ростовчане (а в особенности — ростовчанки!) уделяют «ванным процедурам» всё больше свободного времени.

«Последнее время, ванная - единственное место где можно побыть одной и никто тебя не будет трогать хотя бы полчаса,- сообщает VictoriaKim. - Но если бы я себя не ограничивала, то спокойно могла бы повалятся в ванной в течении нескольких часов. Пока что это невозможно».

«Хотя бы раз в неделю "отдыхаю" в ванною со свечами и ароматическими маслами, пока муж не выгоняет», - вторит ей Cvetochek77.

“Я обожаю ванны!!!, - признается iren. - Могу сидеть там хоть два часа с ноутбуком, но свекровь это раздражает. Она говорит, что так нельзя :((“.

Мужчины не столь увлечены ванной: им она больше для того, чтобы умыться, побриться и по-быстрому ополоснуться в душе. Однако большинство участников форума, независимо от пола, сходятся во мнении, что ванная комната должна быть стильной и удобной, чтобы не выбирать десять раз, куда положить зубную щетку или поставить шампунь.

В этом смысле желание потребителей давно уже удовлетворяет мебель для ванных из России.Российская она, конечно же, по месту приобретения. А так и дизайн, и технология изготовления, и всевозможные аксессуары, обеспечивающие комфорт и уют, — от лучших мировых производителей.

Стильный интерьер в ванной комнате создается благодаря правильному подбору мебели. Полочки и тумбы помогают распределить пространство и удачно расставить флаконы, щетки и прочие мелочи. Немалое значение имеют встроенные осветительные приборы и сантехнические приспособления. Однако самое главное — качество материалов, из которых изготовлена мебель для ванной. Лучший выбор — фирменные панели ДСП с ламинированным покрытием. Она обладает повышенной влагостойкостью и не выделяет вредных испарений. К тому же не коробится, не покрывается пузырями и трещинами.

Поиск оптимальных вариантов мебели для ванны сегодня не так уж сложен. Вам достаточно определиться с надежным поставщиком, предлагающим изделия известных брендов. Найти его можно и в интернете, внимательно просмотрев все имеющиеся предложения, а также статистику и отзывы посетителей.

Иван Федоров


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама