Дом

Зачем нам мирный атом? Есть бензогенератор!

Зачем нам мирный атом? Есть бензогенератор!

Конечно, никакой бензиновый генератор не сравнится по масштабам производству энергии с атомной электростанцией. Но не будем забывать, что АЭС — это  где-то там, на больших просторах. А простые генераторы бензиновые — они вот, под боком. И их всегда можно приобрести в случае, если у вас проблемы с электричеством: или вы к нему еще не подключены, или отключают в самый неподходящий момент.

Как бы то ни было, бензогенераторы — надежные установки, которые применяются для сезонного, резервного или аварийного электроснабжения дач, коттеджей, гаражей и других объектов малой энергетики.

Существует проблема: пользователи, незнакомые с особенностями агрегатов, работающих на бензиновом топливе, зачастую не могут разобраться с особенностями их применения, а то и опасаются их эксплуатировать. Но сегодня эта проблема решена. В современных бензиновых генераторах предусмотрены функция автозапуска, система контроля над уровнем масла в двигателе, защита от непогоды. То есть не надо ничего бояться. Ваш агрегат послушен и безопасен. Разобраться в нем может любой человек, даже не обладая техническим образованием и специальными навыками.

Дальше — больше. Генераторы на бензине могут оснащаться блоком автоматики, делающим работу агрегата практически автономной. Он выполняет такие функции, как

контроль напряжения, незамедлительный запуск при сбое в центральной энергосети,

защита от перегрузки и короткого замыкания.

Конечно же, выбирая бензиновые генераторы, стоит обратить внимание на страну-производителя. Признанные лидеры по соотношению «цена/качество» – Испания, Франция, Китай, Великобритания, Япония.

Следует также обратить внимание и на российского поставщика. Например, на buypower.ru (компания «ГК ЭнергоТехника») вы вполне можете подобрать и купить качественный бензогенератор самых известных изготовителей с оптимальным уровнем цены. В ассортименте компании представлены как мощные агрегаты, так и компактные и экономичные модели минибензогенераторов с электростартером. Все приборы соответствуют самым высоким стандартам качества и произведены мировыми лидерами в области электрогенерирующей техники. Сотрудничество непосредственно с производителями оборудования и крупнейшими поставщиками позволяет устанавливать весьма выгодный уровень цен, а также предлагать всевозможные скидки и участие в акциях.

Стремясь расширить круг потенциальных покупателей, интернет-магазин компании «ГК ЭнергоТехника» выставляет на продажу самые надежные и востребованные бензогенераторы со значительным снижением цены. Также возможно приобретение бензогенераторов оптом, опять же — с разумными скидками.

Федор Ребров


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама